0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 31
1

Could Not Locate Attached File

04.10.2010, 07:42. Показов 14005. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня!
Надеюсь, подобной темы ещё не было. По крайней мере поиск по формулировке ошибки ничего *цензура*ожего не выдал. Суть такова: необходима автоматическая настройка рабочего места пользователя - копирование в папку лотусового клиента нескольких нужных dll. Как из File Resources файлы по-простому выдирать - не нашёл, по-непростому - знаю, что можно, но с dxlом разбираться времени нет. Сделал профильную форму с RichText полем, сделал ProfileDoc, приаттачил в это поле 10 dllок. Всё вроде бы хорошо, документ открывается/сохраняется, файлы в поле показываются и мышой из документа перетаскиваются. При попытке скриптом выгрузить эти аттачи в папку клиента на первом же файле ошибка:
Could not locate attached file name.dll (4260).
код такой:

LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    Dim rti As NotesRichTextItem
Set rti = pdoc.GetFirstItem("ScanEZdlls")
Dim rtnav As NotesRichTextNavigator
Dim att As NotesEmbeddedObject
Set rtnav = rti.CreateNavigator
If rtnav.FindFirstElement(RTELEM_TYPE_FILEATTACHMENT) Then
Do
Set att = rtnav.GetElement()
If Dir$(lotuspath & "\" & att.source)="" Then Call att.ExtractFile (lotuspath & "\" & att.source)
Print att.Source
Loop While rtnav.FindNextElement()
End If
* pdoc - полученный заранее профайловый документ, lotuspath - путь к папке клиента
клиент, дизайнер - 7.0.2
Если не делать ExtractFile, то все аттачи код перебирает нормально (названия файлов по крайней мере принтятся ок).
Если приаттачить только 1 файл в поле, то он экстрактится без проблем.
Если зайти с другой стороны и попытаться шуршать по ричтексту не навигатором, а rti.EmbeddedObjects, то свойство сие возвращает Empty.
Никто с этим не сталкивался? ЧТо я делаю не так, или как подругому реализовать копирование библиотек клиентам?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2010, 07:42
Ответы с готовыми решениями:

'путь' attached
Хелп. Мучаюсь уже 3 дня, весь гугл перерыл, нет похожих. Проблема в том, что проект не хочет...

Attached DependencyProperty - ошибка при инициализации
Всем привет. Пытаюсь для ComboBox создать дополнительное свойство. Делаю вроде все "как по...

Сообщение "A device attached to the system is not functioning" после ввода нового пароля
Есть виртуалка с 2012 вендой, запускаю, ввожу пароль, говорит что пароль пора бы сменить, ввожу...

The file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checsum.
Привет ребята, всех с наступающим днём алкогольного отстрела! Правильно! уничтожим это напиток раз...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
04.10.2010, 09:21 2
notesDocument.EmbeddedObjects?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 31
04.10.2010, 09:26 3
Цитата Сообщение от nvy
notesDocument.EmbeddedObjects?
тоже проверял, тоже пусто
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
04.10.2010, 09:49 4
wk01
не может быть, если атачменты есть то они в документе полюбому будут

попробуйте может так

Код
if ndDoc.HasEmbedded Then
Forall a In ndDoc.Items
If a.Type = 1 Then  RICHTEXT (1) means rich text.
Forall o In a.EmbeddedObjects
If Len (v1) > 0 Then v1 = v1 + "<!>"
v1 = v1 + o.Name
End Forall
Elseif a.Type = 1084 Then  ATTACHMENT (1084) means file aztachment.
If Len (v1) > 0 Then v1 = v1 + "<!>"
v1 = v1 + Implode( a.Values,"<!>" )
End If
End Forall
End If
а патом так


Код
Set object = RTItem.GetEmbeddedObject( sObjName )
If object Is Nothyng Then
Set object = ndDoc.GetAttachment ( sObjName )
If object Is Nothyng Then   Exit Function
End If
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 31
04.10.2010, 11:21 5
Цитата Сообщение от Morpheus
не может быть, если атачменты есть то они в документе полюбому будут
это же LOTUS! тут всё может быть!
в общем проблема решена. расскажу, где сцобака зарыта, может кому будет полезно.
загвоздка оказалась в том, что поле-ричтекстовое было не в простом документе, а в профильном документе базы. а профильный документ, как оказалось, кэшируется клиентом как-то где-то. Сначала обратил внимание на такую штуку: приаттачив 10 dllок в ричтекст, сохранив и переоткрыв документ (дофига раз переоткрывал), в ричтексте видел те же 10 dlloк, а в свойствах документа (ну, по alt+enterу) $FILE - был всего 1! зато открыв базу с другого компа, обнаружил 10 штук $FILE (как и должно быть), и выгрузка их прошла на ok без каких-либо изменений в коде.
Ещё вчера читал в хелпе, что кэш профайла сбрасывается при переоткрытии базы. Но вот то ли, забывал закрывать дизайнер, то ли, переоткрыв всё как положено, тут же лез опять в профайл-док, что-то менял в ричтексте и провоцировал новый аналогичный косяк. вот так.
сегодня мы многое поняли... (цэ) СП
а именно:
если в профильном документе есть аттачи, то после их внесения или изменения нужно обязательно переоткрывать базу (не забывая и про дизайнер).

P.S. ну и конечно же, всем спасибо за отзывчивость!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 420
04.10.2010, 16:01 6
Цитата Сообщение от wk01
если в профильном документе есть аттачи, то после их внесения или изменения нужно обязательно переоткрывать базу (не забывая и про дизайнер).
Дык и не только аттачи... :sorry:
0
04.10.2010, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2010, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в...

Warning: require(/path/to/file..): failed to open stream: No such file or directory
Установил шаблон на joomla 3 и увидел сию ошибку -&gt; Warning:...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'Date.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня проблема. Мне нужно, чтобы мой класс содержал обьект другого класса как...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include &lt;windows.h&gt;, пишет:&gt;g:\documents and...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru