Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.57
10yyro
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
1

при открытие выбирать нужный "вид"

22.09.2010, 12:53. Просмотров 13620. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

где надо ставить галочку чтобы при открытие программы открылась не первая view которая идет по списку а другая, скажем последняя?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2010, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Открытие по кнопке фреймсета и нужный мне вид в правом фрейме
Как сделать что б по нажатию на кнопку открывался фреймсет и в правом фрейме нужный мне вид...

Как сделать, чтобы можно было выбирать нужный COM-порт в combobox
на данный момент программа работает только для определенного порта1: CONST WCHAR COM_string =...

Привести отчет в нужный вид
Здравствуйте, мне нужно привести отчет в нужный вид: счет учета вывести отдельным полем и убрать...

Обработать serialize данные, преобразовать в нужный вид
Никак не могу разобраться как сделать чтобы данные после unserialize имели нужный мне формат с...

Не удаётся выбирать категорию при добавлении товара
подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что не выбирает категорию при добавлении товара...

7
Omh
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
22.09.2010, 12:56 2
В пропертях базы есть user-specific галка "сохранять последний открытый view"
0
10yyro
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
22.09.2010, 13:00 3
а не можно где то выбирать какую view открыть?
0
Drokom108
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 256
22.09.2010, 13:02 4
Цитата Сообщение от 10eyro
а не можно где то выбирать какую view открыть?

Ну т.е. при открытии бд что бы какой нить список выдавался, где можно было бы вью выбрать?
0
22.09.2010, 13:02
Mydyvys
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
22.09.2010, 13:04 5
В настройках базы указывается какой фреймсет открывать. В фреймсете в настройках фрейма задается нужное представление.
0
Omh
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
22.09.2010, 13:07 6
Initialize event в DatabaseScript + фреймсет с computed содержимым.
Я пока вообще не понимаю, чего ты хочешь.
0
22.09.2010, 13:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2010, 13:07

Автоматически выбирать Radiobutton при открытии формы
у меня на форме 3 radiobutton-а, при открытии формы программа автоматически выбирает radiobutton1...

Как можно выбирать название файлу при сохранении?
кто может подсказать , как можно выбирать название файлу при сохранении? то есть при нажатии на...

БД MySQL: при добавлении сотрудника выбирать отдел из ComboBox
Есть 2 таблицы в базе данных. Одна таблица главная, другая - справочник (см.рисунок). В таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
10yyro
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
22.09.2010, 13:07 7
Цитата Сообщение от Medevic
В настройках базы указывается какой фреймсет открывать. В фреймсете в настройках фрейма задается нужное представление.
Спасибо. спомнил.
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
22.09.2010, 13:07 8
можно и пагес открывать, на кот. ставить редайрект и сцылко
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.