Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Acl "write Public Document"

25.08.2010, 16:15. Показов 9588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Есть база "Архив", которая мне не очень знакома.
Заказчик увидел, что для некоторых групп с Access = "Editor" и "Reader", установлена галочка
"Write public documents".

Я не сильно знаком с этим свойством и базой, но как-то побаиваюсь ее убирать.
Что означет это свойство и есть ли какие-н подводные камни?

Зы. Для "Editor" , я так понимаю что галочку вообще снять нельзя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Document.write
Как записать внутрь document.write такое <meta http-equiv="refresh" content="30">

document.write
Подскажите что не так? Фрагмент HTML работает как должен Такой JavaScript не работает:

document.write()
var nW = window.open("http://www.ya.ru"); nW.document.write("<input type =button value = 'CLICK'...

GetElementById и document.write
Искал подобную тему на форуме и в поисковике. Было очень много про getElementById, но практически...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
25.08.2010, 16:34 2
Почитайте в справке дизайнера разделы "Access level privileges in the ACL", "Creating public access pages, forms, subforms, outlines, views, agents, and style sheets"
0
25.08.2010, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2010, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Document write can be a from eval
исходник var i,j; document.write("<table border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\"...

webbrowser.document.write
надо открыть вбраузере html строку сформированну в программе. нашел что надо написать...

Php внутри document.write()
Какая разница между строчками document.write("<td class='pressedTime"); <?php echo '' ?>...

Перестал работать document.write()
перестал работать вот такой код, не могу понять почему. Проблемма в переменной Х, но какая? Раньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru