Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
1

Upload Control

01.07.2014, 19:26. Показов 4365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Вот решил заморочиться... как бы видоизменить компонент Upload Control?
Уж очень хочется прикрутить к нему картинку -_-
Может как-то можно обмануть?

Вопрос снят. Решил.
Upload Control - display: none
по клику на картинку document.getElementById("#{id:fileUpload1}").click()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Динамические File-upload Control в Web
Товарищи возникла проблема Есть web forma Есть на ней один file upload контроль Мне надо...

File Upload
жаль картинку для наглядности нельзя кинуть, в общем есть в Лотусе File Upload штука с помощью...

Контрол File Upload
У меня самый простой и глупый вопрос. Есть страница Xpages, на которой есть контрол File...

Upload file from lotus to sql
Добрый день.. Собственно ломаю голову над сабжем.. Есть пусть получить файл как атач выложить его...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
08.07.2014, 13:32 2
Все бы хорошо, но такой фокус не проходит с IE :(
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 23
20.07.2014, 09:11 3
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Все бы хорошо, но такой фокус не проходит с IE



var e = window.document.getElementById("#{id:fileUpload1}");
e.click();
0
20.07.2014, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2014, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

File Upload И Длинные Названия Файлов
Имеется стандратный file upload на странице. Если пользователь вкладывает файл с длинным названием,...

Может кто поделится готовым кодом Upload для веба?
Привет! Может кто поделится готовым кодом реализации загрузки файлов на сервер? Что есть: ...

Navigator control
Как можно передавать состояние Navigator control со страницы на страницу. Есть 2 страницы Xpages1 и...

Repeat Control
Можна ли в репит контрол загнать колекцию документов и высвечивать документы как в виде, чтобы были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru