Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snowlife
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 41
#1

Запуск LUA скрипта по нажатию кнопки в приложении Windows forms на C++ - Lua

16.01.2015, 13:23. Просмотров 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь подробно описал, как сделать так, чтобы в приложении созданном на Visual Studio 2012 на С++ (можно на C#) выполнялся LUA скрипт.
http://www.cyberforum.ru/lua/thread1676885.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2015, 13:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск LUA скрипта по нажатию кнопки в приложении Windows forms на C++ (Lua):

Повтор Lua-скрипта
Привет. Есть код см. ниже. 1) Как его заставить повторяться? 2) Как в любой...

Три скрипта на lua
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, недавно начал работать на lua....

Удаленный запуск программы windows по нажатию кнопки на сайте и передача параметров POST
Имеем два удаленных сервера в интернет, на одном windows - на втором linux...

Выполнение скрипта по нажатию кнопки из админки
Доброго времени суток. Я только начал изучение django. Стоит задача запустить...

Запуск bash-скриптов по нажатию кнопки
привет всем! подскажите плиз маршрут где рыть? нужно чтоб нажатием с кнопки...

1
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,047
Записей в блоге: 17
19.01.2015, 23:36 #2
Ну в шапке закреплено http://www.cyberforum.ru/lua/thread68085.html для С++ Builder но принцип тот же.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2015, 23:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запуск и остановка таймера по нажатию кнопки
Добрый день. Прошу подсказать. Есть такая программка public class...

Таймер на форме. Запуск по нажатию кнопки
Добрый вечер форумчане, подскажите или поделитесь ссылкой на готовый вариант. ...

Запуск другой программы по нажатию кнопки
Добрый вечер! Допустим, что у меня есть программа "Programma" и мой проект...

Анимация в приложении Windows Forms
Здравствуйте! Не так давно начал работать на С++, и вот какой вопрос. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru