Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lua

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
#1

Нужно расшифровать скрипт - Lua

03.07.2015, 12:33. Просмотров 1503. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Извините за возможно глупую просьбу, но я в lua полный 0. Поможете расшифровать их? пожалуйста или объясните как это сделать
0
Вложения
Тип файла: rar BIG FAT HEV - MARK IV.rar (37.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar brokenwings (2).rar (25.3 Кб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 12:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно расшифровать скрипт (Lua):

Возможно ли расшифровать файл? - Программирование
Есть файл, его нужно расшифровать. Но не дано самого шифра. У знакомого из параллели завёлся вирус, который зашифровал его файлы. Могу и...

Помогите расшифровать скрипт - VBScript/JScript
Товарищи, расшифруйте пожалуйста каждую строчку. Если есть ошибки исправьте. Спасибо зарание! Set WshShell =...

Как расшифровать этот скрипт? - JavaScript
бился бился не смог... https://yadi.sk/i/ca_OczkIoM49D https://yadi.sk/d/omljuf_PoM4Ti

Кто сможет расшифровать СКРИПТ? - VBScript/JScript
Админ работавший до меня установил на рабочую станцию этот скрипт на планировщик которая запускает ее каждую минуту. так как я не...

расшифровать скрипт мода на Симулятор фермера 2011 - Графика и игры
Этот скрипт мода, является главным при процессе модостроения, на Симулятор Фермера 2011 . Мне нужно помочь разобраться, за что каждая...

Определить, что именно возвращает php-скрипт и расшифровать эти данные - C#
Есть скрипт ссылка и возвращает он вот это (каждый раз разное) чU—иЋрВ К~ПbUйМ∞^Hр| фnЉјЕ≠г®Q<ќ∞.ƒYJущ*p™аУ;}ј6E'ЁыЦ€Vч"≥uі ѓЏV...

10
gazlan
3139 / 1915 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
03.07.2015, 14:09 #2
Конвертируете из Base64 в *.bin и ищете декомпилятор для версии 5.2.
0
Вложения
Тип файла: 7z BIG FAT HEV - MARK IV.bin.7z (24.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: 7z brokenwings.bin.7z (17.4 Кб, 1 просмотров)
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
03.07.2015, 17:45  [ТС] #3
Можно подробнее? Просто я в этом полный 0. Заранее спасибо ^^
0
gazlan
3139 / 1915 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
03.07.2015, 21:21 #4
Base64
Lua decompiler
0
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
04.07.2015, 00:50  [ТС] #5
Когда выполняю декомпиляцию - появляется .lua файл, но он пустой :с

Добавлено через 3 часа 5 минут
А декомпилятор 5.2 нашел в формате tar.gz только для Линукса
0
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
05.07.2015, 12:05  [ТС] #6
gazlan, можете дать свой скайп что ли, иначе я так не разберусь, пожалуйста ^^
0
gazlan
05.07.2015, 12:09
  #7

Не по теме:

По бедности, не имею.

0
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
05.07.2015, 13:54  [ТС] #8
А как мне с вами связаться? я застрял >< а расшифровать очень нужно :с
0
gazlan
05.07.2015, 14:03
  #9

Не по теме:

Не ко мне. У меня нет ни Lua, ни интереса к нему.

0
Catstail
Модератор
23498 / 11606 / 1893
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,945
05.07.2015, 14:15 #10
Цитата Сообщение от eletrod Посмотреть сообщение
появляется .lua файл, но он пустой :с
- возможно, он станет непустым после закрытия декомпилятора.
0
eletrod
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 6
05.07.2015, 20:35  [ТС] #11
Всё равно пустой, декомпилятор сразу вылетает, попробовал через unluac.jar, вылетает сразу, но там пишется ошибка: Error: Unable to access jarfile unluac

Добавлено через 30 минут
Вроде исправил ту ошибку, теперь новая:
Exception in thread "main" java.nio.BufferUnderflowException
at java.nio.Buffer.nextGetIndex(Unknown Source)
at java.nio.HeapByteBuffer.getInt(Unknown Source)
at unluac.parse.BIntegerType.raw_parse(BIntegerType.java:28)
at unluac.parse.BSizeTType.parse(BSizeTType.java:17)
at unluac.parse.LStringType50.parse(LStringType.java:30)
at unluac.parse.LStringType50.parse(LStringType.java:1)
at unluac.parse.LFunctionType52.parse_debug(LFunctionType.java:132)
at unluac.parse.LFunctionType52.parse_main(LFunctionType.java:128)
at unluac.parse.LFunctionType.parse(LFunctionType.java:40)
at unluac.parse.LFunctionType.parse(LFunctionType.java:1)
at unluac.parse.BObjectType$1.run(BObjectType.java:18)
at unluac.parse.BInteger.iterate(BInteger.java:46)
at unluac.parse.BObjectType.parseList(BObjectType.java:14)
at unluac.parse.LFunctionType.parse_constants(LFunctionType.java:87)
at unluac.parse.LFunctionType52.parse_main(LFunctionType.java:126)
at unluac.parse.LFunctionType.parse(LFunctionType.java:40)
at unluac.parse.BHeader.<init>(BHeader.java:88)
at unluac.Main.file_to_function(Main.java:71)
at unluac.Main.main(Main.java:42
)

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Решил часть проблем, но не знаю что делать с этим:
Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException
at unluac.parse.BHeader.<init>(BHeader.java:28)
at unluac.Main.file_to_function(Main.java:55)
at unluac.Main.main(Main.java:34)
Может кто подсказать, как это решить?

Добавлено через 1 час 14 минут
Проблему решил, тему можно закрывать
0
05.07.2015, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2015, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли смысл кодировать скрипт, или его очень просто расшифровать? - PHP
Есть ли смысл кодировать скрипт так или его очень просто расшифровать? &lt;?php...

нужно расшифровать - JavaScript
К сожалению, нет времени сейчас учить JS. Очень необходимо расшифровать этот код: что он делает, что значит та или иная строка кода?? ...

Нужно расшифровать код - jQuery
Есть код, который делает фильтр по языку. Раньше работал, после обновления плагина перестал. Я код скопировал и вставил как нужно. ...

Нужно расшифровать код - JavaScript
Нашёл код. Некоторые вещи в нём непонятны, хочется очень их расшифровать. То что код делает, понятно, вопросы в самом коде. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru