Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Araneo
643 / 253 / 16
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 583
#1

Как создать песочницу? - Lua

30.10.2015, 12:54. Просмотров 390. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Допустим я подгружаю код со стороны, как мне затереть все функции ввода/вывода чтения/записи линковки etc?
http://www.cyberforum.ru/software/thread2228957.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 12:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать песочницу? (Lua):

Посоветуйте песочницу
Доброго всем времени суток! Нужна песочница, система Win7 Home x64

Adobe посадит Reader в песочницу
Adobe планирует усилить безопасность в будущей версии своего популярного вьюэра...

Опыт: «Доктор Веб» взломал песочницу «Касперского»
Специалисты компании «Доктор Веб» сумели в ряде тестов обойти защиту...

Программа-песочницу, для ограничения доступа программам к USB
Всем привет. Собственно задача описана в заголовке - нужна какая-то...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива?
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? ...

4
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,054
Записей в блоге: 17
30.10.2015, 13:36 #2
Самое простое вероятно, пересобрать интерпретатор т.е лезть в Си код.
0
Araneo
643 / 253 / 16
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 583
30.10.2015, 13:47  [ТС] #3
Хм, самое простое, что мне приходило в голову, "руками" дописывать в начало исполняемых файлов, цепочку присваиваний(затирать ссылки на функции). Но это не интересно

Пересобирать Сишные исходники... кхм, путь возможный, но вряд-ли самый простой.
0
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,054
Записей в блоге: 17
30.10.2015, 13:56 #4
Ну вообще интерпретатор там довольно маленький по исходникам и легкий в сборке.
К примеру io вроде как отдельная либа/модуль, можно просто попробовать удалить ее или не включать в интерпретаторе.

Т.е найти в исходниках интерпретатора и закомметировать строчку
C
1
lua_iolibopen()
Но точно не могу сказать нужно рыться и пробовать.
0
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2015, 21:11 #5
Просто загружаемый файл не нужно сразу выполнять. Загрузите его функцией loadfile и установите новое окружение функцией setfenv
1
31.10.2015, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2015, 21:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?
ВОТ КАРТИНКА

Как создать класс кот может создать general purpose counting objects
Как создать класс (CounterType) кот может создать general purpose counting...

Как создать встроенные inlines в админке? (создать тест)
Надо чтобы у каждого теста было произвольное количество вопросов. А у каждого...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru