Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Механ
6 / 6 / 3
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 163
1

Распараллеливание процессов

18.02.2016, 16:36. Просмотров 817. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Птыаюсь написать чат, связать сервак и клиента получилось, а как вот распараллелить процессы приема и передачи сообщений, пока не догоняю.
До этого почти все время писал на Delphi, на нем чат накатать было вообще легко, а вот в lua чот не представляю)
Прога либо открыта для бесконечного отправления сообщний, либо для бесконечного приема

Добавлено через 2 минуты
Ах да, еще можно сделать эти процессы поочередными, но не параллельными)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2016, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Распараллеливание процессов
Было дано задание посчитать сумму вещественных чисел в какой-то...

Распараллеливание процессов
Вопросы такие, братцы: 1)на чем лучше писать такую тему как распараллеливание...

Распараллеливание процессов
Добрый день. У меня в программе есть цикл с циклом внутри. for i...

Распараллеливание циклических процессов равномерно по ядрам процессора
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, как распараллелить...

Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32?
Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? ...

2
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
19.02.2016, 08:09 2
Цитата Сообщение от Механ Посмотреть сообщение
Ах да, еще можно сделать эти процессы поочередными, но не параллельными)))
Вот и делайте по очереди. А потоков в Lua нет, хотя можно реализовать, но делать это нужно аккуратно
0
Механ
6 / 6 / 3
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 163
19.02.2016, 09:25  [ТС] 3
Вот и делайте по очереди. А потоков в Lua нет, хотя можно реализовать, но делать это нужно аккуратно
Ну, а я вот нагуглил IIThreads, примеров пока не нашел, но тем не менее говорят, что с помощью них такое реализуют)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 09:25

Распараллеливание процессов: реализовать инвертирование содержимого файлов из нескольких подкаталогов
Добрый день нужно реализовать программу инвертирования содержимого файлов из...

Распараллеливание процессов: реализовать инвертирование содержимого файлов из нескольких подкаталогов
Добрый день нужно реализовать программу инвертирования содержимого файлов из...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов с наименьшим значением BasePriority
Разработать командлет для нахождения среди выполняющихся процессов имен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru