Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lua

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scherbakovss201
13 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,178
#1

Есть Lua скрипт но он не запускаеться а код не читаем - Lua

28.06.2016, 18:42. Просмотров 925. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть lua скрипт помогите его раскодировать,он когда в блокноте или нотепаде++ открывается какие то казябрики вместо кода
ParabolicSAR_not_ATR.zip
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2016, 18:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть Lua скрипт но он не запускаеться а код не читаем (Lua):

Поправить скрипт LUA - Lua
Здравствуйте! Уважаемые, возникла необходимость подправить скрипт в LUA, и мне нужна помощь в небольшом изменении этого скрипта. ...

Не запускаеться скрипт на denwer - Denwer
В чём может быть проблема? скрипт лежит в C:\WebServers\home\MySite\www что-то не так прописано?? <? $config = array(); //...

Резиновые массивы или переписать код с Lua на C# - C#
Здравствуйте. Есть у меня на луа следующий кодец: local AirdropLoot = {} AirdropLoot = datafile.GetDataTable("airdrop_settings") or {} ...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести - Python
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код можно было выполнить в idle: Файл с таким...

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт? - PHP
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается...

Есть форма, есть скрипт на пхп, хочу ее оживить с помощью него, но что-то не хочет, что не так? - PHP
Господа, есть форма, есть скрипт на пхп, хочу ее оживить с помощью него, но что-то не хочет, что не так? <form method="post"...

9
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
29.06.2016, 14:06 #2
это байт-код lua -- код скомпилированный в команды Lua-машины
ищите декомпилятор
или в простейшем случае можно воспользоваться ключом -l команды luac.exe
0
scherbakovss201
13 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,178
29.06.2016, 15:36  [ТС] #3
где взять декомпилятор и какой командой декомпилировать чтобы исходник получить?

Добавлено через 15 минут
Код
luadec 2.lua> 1.lua
1 запустил командную строку от имени администратора
2 командой cd перешел в папку со скриптом и декомпилятором
3 где 2.lua байт код,а 1.lua исходник который хочу получить
4 прекращена аварийно работа luadec и ничего не сделано
0
Catstail
Модератор
23000 / 11367 / 1852
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,608
29.06.2016, 18:44 #4
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
прекращена аварийно работа luadec
- сообщение об ошибке?
0
scherbakovss201
13 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,178
29.06.2016, 19:13  [ТС] #5
Есть Lua скрипт но он не запускаеться а код не читаем
0
Catstail
Модератор
23000 / 11367 / 1852
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,608
30.06.2016, 18:49 #6
Действительно, глючная реализация декомпилятора.
1
scherbakovss201
13 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,178
30.06.2016, 18:54  [ТС] #7
А по факту кто то может сделать и выложить декомпилированый код
0
Catstail
Модератор
23000 / 11367 / 1852
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,608
30.06.2016, 20:01 #8
scherbakovss201, у Вас, похоже, проблема с кодом! Простой код (типа Hello World) успешно декомпилируется.
1
scherbakovss201
13 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,178
30.06.2016, 20:42  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
__________________
"
код рабочий на квике пашет.

Добавлено через 15 минут
пришлите ваш декомпилятор и какой командой декомпилируете?
0
Catstail
Модератор
23000 / 11367 / 1852
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,608
01.07.2016, 08:54 #10
Вот, к примеру:
0
Вложения
Тип файла: zip luadec51_2.0_win32_bin.zip (189.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: zip luadec51_2.0.1_win32_bin.zip (232.5 Кб, 4 просмотров)
01.07.2016, 08:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2016, 08:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

есть код и есть ошибка нужно найти дырку - C++
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <math.h> int main(int argc, char *argv) { int i,size,n; ...

Есть база по данным число тоже есть. Как записать код чтобы, с SQL вытащил сегодняшний день? - C#
есть база по данным число тоже есть. Как записать код в C#-e что бы с SQL вытащил сегодняшний день

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_ - MathCAD
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать чтобы маткад его воспринял ?

PHP код - код есть, а что с ним делать неизвестно, вопросов не имею - PHP
Вот код <? mysql_connect('localhost','root','461544') or die(mysql_error()); mysql_select_db('sait'); if(isset($_POST)) { $a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.