Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
1

Есть Lua скрипт но он не запускаеться а код не читаем

28.06.2016, 18:42. Просмотров 1044. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть lua скрипт помогите его раскодировать,он когда в блокноте или нотепаде++ открывается какие то казябрики вместо кода
ParabolicSAR_not_ATR.zip
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2016, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Поправить скрипт LUA
Здравствуйте! Уважаемые, возникла необходимость подправить скрипт в LUA, и...

Lua Socket TCP/IP скрипт зависает
Использую чпу для резки лазером. Язык расширения у неё Lua. Соединение по...

Не запускаеться скрипт на denwer
В чём может быть проблема? скрипт лежит в C:\WebServers\home\MySite\www ...

Изучаю Lua - есть проблемы
Всем привет! Начал изучать Lua вместе с Corona SDK В книге Роберата...

Резиновые массивы или переписать код с Lua на C#
Здравствуйте. Есть у меня на луа следующий кодец: local AirdropLoot = {}...

9
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
29.06.2016, 14:06 2
это байт-код lua -- код скомпилированный в команды Lua-машины
ищите декомпилятор
или в простейшем случае можно воспользоваться ключом -l команды luac.exe
0
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
29.06.2016, 15:36  [ТС] 3
где взять декомпилятор и какой командой декомпилировать чтобы исходник получить?

Добавлено через 15 минут
Код
luadec 2.lua> 1.lua
1 запустил командную строку от имени администратора
2 командой cd перешел в папку со скриптом и декомпилятором
3 где 2.lua байт код,а 1.lua исходник который хочу получить
4 прекращена аварийно работа luadec и ничего не сделано
0
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,090
29.06.2016, 18:44 4
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
прекращена аварийно работа luadec
- сообщение об ошибке?
0
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
29.06.2016, 19:13  [ТС] 5
Есть Lua скрипт но он не запускаеться а код не читаем
0
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,090
30.06.2016, 18:49 6
Действительно, глючная реализация декомпилятора.
1
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
30.06.2016, 18:54  [ТС] 7
А по факту кто то может сделать и выложить декомпилированый код
0
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,090
30.06.2016, 20:01 8
scherbakovss201, у Вас, похоже, проблема с кодом! Простой код (типа Hello World) успешно декомпилируется.
1
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
30.06.2016, 20:42  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
__________________
"
код рабочий на квике пашет.

Добавлено через 15 минут
пришлите ваш декомпилятор и какой командой декомпилируете?
0
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,090
01.07.2016, 08:54 10
Вот, к примеру:
0
Вложения
Тип файла: zip luadec51_2.0_win32_bin.zip (189.1 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: zip luadec51_2.0.1_win32_bin.zip (232.5 Кб, 6 просмотров)
01.07.2016, 08:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2016, 08:54

Как в visual studio 15 написать самый простой код на LUA
Хочу написать самый простой код на LUA в VS. Для этого взял готовый пример из...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE...

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт?
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru