Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lua

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rodmistar
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 343
#1

Как отслеживать прокрутку колесика мыши? - Lua

30.10.2016, 16:08. Просмотров 736. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно отслеживать прокрутку колесика мыши в Lua?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 16:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отслеживать прокрутку колесика мыши? (Lua):

Проверка на прокрутку колесика - Delphi
if getasynckeystate(1)<>0 then К примеру этот код проверяет нажата ли клавиша MOUSE1 (левая кнопка мыши). А что написать вместо...

Отловить прокрутку колесика над div-ом - JavaScript
Доброго всем. Подскажите, как отло*вить куда крутится колесико над элементом div? Если прокрутка стр*аницы не происходит. ...

Как сэмулировать вращение колесика мыши? - C++ Builder
по нажатии стрелок вверх и вниз надо эмулировать вращение колеса мыши глобальные кнопки я сделал, а вот как программно крутить колесо...

Как отловить событие прокрутки колесика мыши - C#
Подскажите пожалуйста как отловить события прокрутки на форме или панели колеса вниз и вверх?

Как увеличить скорость прокручивания колесика мыши? - C#
Есть элемент flowLayoutPanel в нем находятся 20 чекбоксов по вертикали и есть полоса прокрутки (AutoScroll на true). Как в элементе...

Как проверить направление вращения колесика мыши? - C#
Здравствуйте, уважаемые программисты! недавно начал изучать программирование вообще и на С# в частности. Созрел такой вопрос - как...

7
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2016, 10:34 #2
А что вы называете Lua?
Если стандартный консольный, то нужно писать C-функции
0
Rodmistar
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 343
31.10.2016, 16:41  [ТС] #3
Работаю я с Lua который встроен в СУБД CronosPro
0
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2016, 16:50 #4
тогда нельзя
0
Rodmistar
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 343
31.10.2016, 17:19  [ТС] #5
А как тогда именно C-функции написать ?
0
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2016, 17:52 #6
Цитата Сообщение от Rodmistar Посмотреть сообщение
А как тогда именно C-функции написать ?
CronosPro этого не позволяет
0
Rodmistar
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 343
31.10.2016, 20:10  [ТС] #7
а может можно как то обойти?
0
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2016, 21:07 #8
Попробуйте обратиться к разработчикам CronosPro
0
31.10.2016, 21:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2016, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обработать событие прокрутки колесика мыши? - Visual Basic
Нужно чтобы программа реагировала на прокрутку колесика мыши, в Nete ничего найти не могу, напишите код, зараннее спасибо.

Как отслеживать бездействие мыши и клавиатуры? - Delphi WinAPI
Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо отслеживать бездействие клавиатуры и мыши. Как это сделать? Мышь может находится не на форме.

Vb 6 Как Имитировать прокрутку колеса мыши? - Visual Basic
Имитация нажатия левой кнопки мыши делатется так А как сделать имитацию колеса вверх и вниз на одно 1 деление ? Пробовал добавить...

Как отслеживать положение мыши за пределами формы - C++ Builder
Сабж =)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru