Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rikimaru2013
C++ Game Dev
2471 / 1140 / 348
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
#1

Подскажите дебагер, которым вы пользуетесь - Lua

13.11.2016, 01:32. Просмотров 759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, вопрос такой: Подскажите дебагер, которым вы пользуетесь? Все мои попытки продебажить С++ и Lua вместе впустую(
http://www.cyberforum.ru/objective-c/thread1544254.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2016, 01:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите дебагер, которым вы пользуетесь (Lua):

Дебагер не запускается
В строчке 8 сознательно сделал ошибку, хочу запустить debug as, как это...

Удаление объектов и дебагер
Не уверен, что смогу правильно сформулировать вопрос. У меня есть класс окна -...

дебагер в студии 2010
'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\indexer.exe',...

Не заводится дебагер на stm32f4 discovery
Купил новую тачку. Ставлю всё по порядку. Эклипм -- cdt -- arm plugin --...

stm32f3Discovery TrueStudio не работает дебагер.
С ARM только начал разбираться - так для души. По работе имею дело с...

2
ProgJ
87 / 85 / 10
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
14.11.2016, 10:00 #2
Ни какими
использую print и debug.sethook

Лишь когда проблемы не в Lua, а в C-функция, тогда использую дебагер
0
vantfiles
31 / 31 / 14
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 121
31.12.2016, 01:27 #3
ZeroBrane Studio и Decoda
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2016, 01:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в коде(Дебагер бессилен)
#include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Где взять дебагер для msvc2015
Не могу найти дебагер msvc2015 для кьюта, на сайте майкрософта есть windows...

Анти дебагер mov ecx,fs:[20h]
Всем доброго времени суток дорогие форумчате. Подскажите пожалуйста как сделать...

Дебагер, вывод ответа арифм. задачи.
Всем привет, имею вот такой код: data segment a db 6 b db 3 c db...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru