Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pahuchiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 28
1

Функция на основе gmatch и шаблон "%S*"

10.06.2018, 16:09. Просмотров 102. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть функция для возврата таблицы всех найденных совпадений с шаблоном:

Код:
Код
function t_gmatch(str,sPatt)  
    local tRet={} 
    for w in gmatch(str, sPatt) do 
      tRet[#tRet+1]=w 
    end 
    return tRet 
end
Но по неведомой для меня причине, вот это код

Код:
Код
t_gmatch("dfghh",'%S*')
работать отказывается. (уходит в глубокий завис) Как с этим бороться? Моя задача получть все варианты текста не содержащего пробелы.
В панеле раскрасски кода не нашёл Lua. Как оформлять код?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2018, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

[КуМир] Ввести символьную строку и заменить все буквы "а" на "б" и наоборот (как заглавные так и строчные)
ввести символьную строку и заменить все буквы а на буквы б и наоборот как...

Превышено максимальное количество присоединённых клиентов (ГИС "ИнГЕО")
Здраствуйте возникла проблема с программой ГИСИНГЕО Превышено максимальное...

Как устроены "внутри себя" условия и циклы в языке Forth
Допустим, я хочу перевести программу с Форта на Джаву. Конечно, можно понять ее...

Реализация абстрактного типа данных "Конечный автомат" (Standard ML)
Мучаюсь я с языком STANDARD ML :( . Мне было дано такое задание: Реализовать...

Как написать "эмулятор" консоли на Lua?
Здравствуйте добрые люди! Нужна помощь по языку Lua. Дело в том что для игры...

1
vantfiles
47 / 42 / 21
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 143
06.07.2018, 15:00 2
string.gmatch( str, sPatt )

>получть все варианты текста не содержащего пробелы.

Это как???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2018, 15:00

[КуМир] Ввести имя файла (можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe"
ввести имя файла(можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe". На...

[Ada] Создать динамический массив, тип которого опеределяется, как "Запись с динамическим массивом"
Я программирую на языке ada. Передо мной возникла задача создать динамический...

"Городская поликлиника" (RAD Studio)
нужна программа в РДО,на тему городской поликлиники!!!!!!!!!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru