Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
1

Lua pointer

02.09.2019, 19:42. Показов 1863. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возможно ли в lua использовать указатели на таблицы и таблицы указателей ??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2019, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Lua наследование, lua ооп
Подскажите пожалуйста, как наследовать класс? Не получается выдаёт ошибку local car = {} --...

LUA + C++
Привет всем :) я чото не понимаю чо у меня выевляется ошибки luaavg.obj : error LNK2001:...

Парсинг lua
Здравствуйте форумчане,меня озадачило такой задачей,нужно из текста Client ping times: 62 ms :...

Lua, Android
Доброго времени суток. Хочу попробовать себя а в разработке игр под Android (Android под Java начал...

2
Модератор
5047 / 3276 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,806
Записей в блоге: 9
02.09.2019, 19:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrew_bio как решение

Решение

Таблицы доступны по ссылкам
x={}
x[1]=28
y=x
y[1]=82
print(x[1]) -- print 82
А указателей, вроде бы, нет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
02.09.2019, 21:46  [ТС] 3
Благодарю
0
02.09.2019, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2019, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка lua
Всем привет Попался мне один файлик resource.car после его распаковки появилось 40 файлов с...

Изучение Lua
Добрый день. Хочу начать изучать язык Lua но не знаю с чего начать. Может кто нибудь подскажет с...

Lua шифрование
Здравствуйте, есть такая задачка, кто-то сможет помочь? В файле содержатся целые числа в десятичном...

Учебник по Lua
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший учебник по Lua на русском или английском.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru