0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 19
1

Рекуррентная и рекурсивная программа

05.12.2013, 09:39. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Мне нужно сделать программу на первом изображении рекуррентной, а на втором - рекурсивной. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо..)
http://out.data.cod.ru/photos/... 849ff6.jpg
http://out.data.cod.ru/photos/... 461178.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Рекуррентная программа на С
Помогите с программой, я сижу и туплю на простом. Нужен взгляд со стороны. #include...

рекурсивная программа для сортировки пузырьком
Дан массив вещественных чисел . Напишите рекурсивную программу для сортировки массива методом...

Рекурсивная программа для вычисления функции
Написать рекурсивную программу для вычисления

Рекурсивная программа для вычисления суммы
Здравствуйте, необходимо написать рекурсивную программу для вычисления суммы

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,276
05.12.2013, 20:51 2
Правила форума CyberForum.ru
4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
5.18. Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.

Приведите свои попытки решения задачи...
0
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
07.12.2013, 16:41 3
а ты поменяй местами первое и второе изображения
0
07.12.2013, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2013, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивная программа для вычиления произведения
Дан массив a :array of integer; Напишите рекурсивную программу для вычисления произведения П a...

Рекурсивная программа, печатающая n-ое простое число.
Напишите, пожалуйста, рекурсивную программу, печатающую n-ое простое число.

Рекурсивная программа для квадратов целых чисел.
Помогите написать рекурсивную программу в PASCAL, печатающую квадраты всех целых чисел от нуля до...

Рекурсивная программа вывода десятичной записи числа
Рекурсия. Используя команды Console.Write(x) лишь при x=0..9, написать рекурсивную программу печати...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru