0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
1

Не могу понять как делать данные задачи.Очень надо(

13.05.2014, 17:42. Показов 1441. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать программу-функцию, используя условный оператор if:
Даны x,y,z. Найти max(x+y+z, x*y*x)+3.

2. Написать программу-функцию F(x,N) для вычисления суммы N слагаемых, используя цикл for. Проверить правильность вычислений для конкретных значениях х, N:
S=x/2+x^2/2^2+…

3. Написать программу-функцию, используя цикл While.
Дано действительное х. Вычислить приближенное значение бесконечной суммы и количество слагаемых Нужное приближение считается полученным, если очередное слагаемое оказалось по модулю меньше е (0<е< 0.00001). Проверить правильность вычислений.
S=x/2 + (2x^2)/3 + (3x^3)/4 + (4x^4)/5 + ... (|x|<1)

4. Массивы. Написать программу-функцию.
Дан массив из 10 элементов. Вычислить количество и среднее арифметическое положительных элементов массива

5. Массивы. Написать программу-функцию .
Дан целочисленный массив. Увеличить все четные числа, содержащиеся в массиве, на 10.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Напишите какую-нибудь программу! Очень надо.Не могу понять,что делать с диапазоном
Язык программирования Си(С) 1) Напишите программу,которая получает натуральные числа А и В (А&lt;В) и...

Не могу понять как делать задачи на программирование
Недавно Вася начал изучать арифметику. Сложение далось ему легко, а вот с умножением проблемы. Вам...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

не могу понять как делать
Люди нужна помощь, мне завтра надо сдавать программу иначе не получу зачет.Задача скорее всего...

2
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
13.05.2014, 17:56 2
Первые два.
Было бы очень неплохо увидеть ваши попытки =)
Миниатюры
Не могу понять как делать данные задачи.Очень надо(  
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,276
14.05.2014, 00:03 3
Alanore, Вы, судя по всему, НЕ ЧИТАЛИ Правила форума... В частности:
Правила форума CyberForum.ru
4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
4.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.


Добавлено через 35 минут
 Комментарий модератора 
Alanore, разбейте свою тему на 5 разных задач (смотрите Правила форума).
0
14.05.2014, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять как делать. TASM.
Ребята нужна ваша помощь. Сам сделать не могу т.к. вообще не понимаю ассемблер. Собственно у меня...

Не могу понять как делать функцию
Дано действительное число A. Для функций, графики которых представлены на рисунке вычислить...

Не могу никак понять как делать
1) Создайте новое консольное приложение для решения задачи. Объявите вещественную переменную x....

не могу понять как это делать
Даны целые числа n , a0 , a1, a2 , …, an−1. Найти сумму всех членов последовательности a0 , a1, a2...

что-то не могу понять как делать, подскажите
Создать шаблон бланка в среде Microsoft Word, источник данных в среде Microsoft Word и произвести...

Не могу понять как надо вывести в Edit
Здраствуйте Программисты, вот у меня такой вопрос. В этой задачки, я не пойму какой тип данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru