Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mario
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 11
#1

исправите ошибку в прогрпме - MathCAD

24.05.2014, 20:47. Просмотров 216. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите исправить ошибку
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread315199.html
0
Миниатюры
исправите ошибку в прогрпме  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2014, 20:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос исправите ошибку в прогрпме (MathCAD):

исправите ошибку
#include <iostream> #inclide <math> int main() { int a, s, r; ...

исправите пожалуйста ошибку
program bank; var m,i,n,x,s:real; begin Writeln('Сумма вклада');...

Исправите пожалуйста ошибку
Unit1.pas(52): E2065 Unsatisfied forward or external declaration:...

исправите ошибку, пожалуйста до четверга надо сдать
{$A+,N+,B+,D+,E+,F+,G+,I+,L+,O+,P+,Q+,R+,S+,T+,V+,X+,Y+} {$M 16384,0,655360}...

Исправите ошибку в передаче даты в базу данных
Получаю дату с DateTimePicker, и мне нужно что бы r5 принял значение даты +4...

5
Symon
Эксперт по математике/физике
1983 / 1857 / 533
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 3,808
Записей в блоге: 13
24.05.2014, 21:45 #2
Цитата Сообщение от mario Посмотреть сообщение
исправите ошибку в прогрпме
исправите ошибку в прогрпме
0
mario
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 11
24.05.2014, 21:50  [ТС] #3
У меня 14 маткад
0
Symon
Эксперт по математике/физике
1983 / 1857 / 533
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 3,808
Записей в блоге: 13
24.05.2014, 22:00 #4
Цитата Сообщение от mario Посмотреть сообщение
У меня 14 маткад
Тогда я не понимаю, в чем ошибка. Все у вас правильно. Попробуйте вместо length использовать rows
0
S_el
2133 / 1661 / 354
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,594
24.05.2014, 22:04 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено mario как решение

Решение

Пробуйте так:
0
Миниатюры
исправите ошибку в прогрпме  
mario
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 11
24.05.2014, 22:10  [ТС] #6
Спасибо за помощь
0
24.05.2014, 22:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2014, 22:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

исправите,пожалуйста!!
помогите,нужно написать прогу,чтоб каждый отрицательный элемент...

исправите,пожалуйста!! нужно чтоб считало функцию cos√(x) косинус корня из Х
#include<iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std;...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru