Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MathCAD

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CynepCTap
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4
#1

Объясните пожалуйста цикл - MathCAD

24.06.2014, 13:27. Просмотров 303. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как работает функции IF не могу разобраться
по идеи IF должен выполнять операцию (q-i)(q+i)
Вложение 414260

Правила форума CyberForum.ru
5.18. Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 13:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объясните пожалуйста цикл (MathCAD):

Объясните пожалуйста как построить график.. - MathCAD
объясните пожалуйста как построить график.. не получается пустить первую линию.. которая выделена красным цветом..

Объясните пожалуйста как построить таблицу значений и график функций - MathCAD
Дана функция а я совсем не понимаю как построить таблицу значений и график!Помогите пожалуйста!

Объясните 2 и 3 цикл.Пожалуйста - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { const int M=20; int...

Объясните, пожалуйста, как работает цикл? - Free Pascal
var N, M : integer; i, sum : integer; Begin Write('Введите множители N и M (через пробел)'); ReadLn(N, M); sum:=0 for...

.NET 4.x Объясните, пожалуйста, как работает цикл? - C#
private void button4_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { int j = 2; for (int i = 1; i < 100; i...

Цикл "While". Объясните пожалуйста на примере - Delphi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. По-идее, из цикла должно выходить, как только значение S станет равным...

6
mathidiot
Эксперт по математике/физике
2529 / 2233 / 938
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4,789
24.06.2014, 13:56 #2
CynepCTap, в чем заключается Ваша задача - численное вычисление интеграла? Что должна делать функция IF? Кроме этого, не перенабирайте Mathcad-код в Worde, а лучше заархивируйте его и загрузите здесь (в исходном формате не будет загружаться - только в архиве!)
0
CynepCTap
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4
24.06.2014, 19:56  [ТС] #3
не могу понять что означает это строчка p(x-i) if i не равно j
0
VSI
Модератор
Эксперт по математике/физике
3852 / 3012 / 883
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 8,316
25.06.2014, 03:18 #4
Цитата Сообщение от CynepCTap
что означает это строчка p(x-i) if i не равно j
Например, на языке программирования Паскаль это выглядит так...
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?IF  i\neq j  THEN  p*(x-i)
0
CynepCTap
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4
25.06.2014, 10:03  [ТС] #5
а какую роль играет переменная j не могу понять тут

Добавлено через 1 час 0 минут
просто я решал свой интеграл и не знал как в интеграле поставить (q-i)(q+i) он мне все время так не считал потом преподователь написал функцию If и все заработало но как она работает я что то вообще не догоняю
0
proft
318 / 287 / 103
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 851
25.06.2014, 16:09 #6
Вы выложите скрин или же архив вашего задания и будет Щастье)
0
CynepCTap
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4
25.06.2014, 23:29  [ТС] #7
ну вот
0
Миниатюры
Объясните пожалуйста цикл  
25.06.2014, 23:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2014, 23:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать в турбо паскале, Цикл с параметром, Цикл, с постусловием, и с предусловием пожалуйста - Turbo Pascal

Цикл for/Цикл while Помогите срочно пожалуйста... - C++
1.Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F от x1 до x2 с шагом dx. где a, b и c - действительные числа. 2.Цикл...

Объясните цикл - Turbo Pascal
i1:=1; i2:=n; k:=0; while i1<>i2 do begin if (A<0) and ((i1+k) mod 2=1) then begin v:=A; for...

Объясните цикл - C++
Объясните как работает этот цикл в этой программе, а именно как происходит выход из цикла? while(ptr1){ ptr2=ptr1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru