1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 11
1

Нужно условия преобразовать в СЛАУ

25.09.2014, 15:58. Показов 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите не знаю с чего начать.

Вот начало задания там много условий и я не знаю как из них создать слау или уравнение(если уравнение то как его решать?)

Нужно условия преобразовать в СЛАУ

Нужно условия преобразовать в СЛАУ


хотелось бы какой то пример как работать с такими условиями.
с права та что в маткаде набросал но уравнение выдает ошибку"Здесь требуется имя" пробовал индекс писать через . тоже самое.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2014, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать программу в которой нужно проверять условия в текстовом файле
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив...

Одномерный массив, преобразовать согласно условия
Прошу помочь: Даны действительные числа a1,...,a30. Если в результате за-мены отрицательных членов...

Нужно правильное условия в запросе!
Здравствуйте) У меня есть бд и там есть такая таблица id user_id group_id У меня есть поле...

Нужно написать программу на СИ для решения СЛАУ методом LU разложения Краута
Нужно написать программу на СИ для решения СЛАУ с помощью Метода LU разложения Краута

2
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
26.09.2014, 14:30 2
Посмотрите сдесь
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 11
26.09.2014, 18:40  [ТС] 3
В той ссылке нет нужно информации. У меня в задание нет СЛАУ а там 3 примера для слау. В общем, насколько я понимаю мне нужно это уравнение
Нужно условия преобразовать в СЛАУ
записать(решить в мадкаде).

но у меня не получается выдает ошибку. кинул файл с уравнением в мадкаде и ошибкой.

лаба 3.1.rar

Если удалить все k (верхний индекс) то выдаст ошибку i+1 ... и если удалить +1 тогда будет показана значение функции Vi,j

но эта функция не правильная( график не получается нужный ... кстати такой график должен получиться:
Название: 654.jpg
Просмотров: 28

Размер: 24.7 Кб
0
26.09.2014, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно соединить 2 условия в одной формуле
Доброго времени суток. По работе нужна формула а я не силен в экселе. Проблема такая- я веду учет...

реализация формулы на с++,нужно составить условия и циклы
есть формула фильтра: yn=yn-1+(1/k*xn)-(1/k*xn-k) надо исправить пожалуйста код и сделать условия!...

Нужно подключить глобальный хук и сделать условия
мне нужно отлавливать все нажатия кнопок клавиатуры и если нажата определённая клавиша (которую...

Нужно перенести данные с 1 листа на другой соблюдая условия
Здравствуйте форумчане, возник вопрос по переноске данных с 1 листа на другой соблюдая определенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru