Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 63
1

Задачка с матрицей

27.09.2014, 18:31. Показов 723. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Нужно найти в каждой строке минимальный и максимальный элементы. Поставить их на места первого и последнего элементов строки
Вложения
Тип файла: rar matrix.rar (6.5 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2014, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Задачка с матрицей
Дана квадратная матрица порядка n=5 Сформировать новую матрицу а из данной , так чтобы...

Проверить, являются ли введенные числа вектором, квадратной матрицей или прямоугольной матрицей
На листе даны числа. Проверить, являются ли введенные числа вектором, квадратной матрицей или...

Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа
Прошу помочь решить две задачи

Задачка так задачка
Здравствуйте, Ломаю голову, но ни как не могу прийти к решению. Задача следующая: К примеру есть...

5
Заблокирован
27.09.2014, 20:04 2
PlayUser, проверяйте:
Миниатюры
Задачка с матрицей  
2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
27.09.2014, 20:26 3
Или БЕЗ программирования...
Миниатюры
Задачка с матрицей  
2
Заблокирован
27.09.2014, 20:37 4
VSI, результат неверный
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
27.09.2014, 20:41 5
Цитата Сообщение от PlayUser
Нужно найти в каждой строке минимальный и максимальный элементы. Поставить их на места первого и последнего элементов строки
Ev_Hyper, пардон , но в условии НЕ ГОВОРИТСЯ о том, что их надо ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ...
Вывод: результат верный...
1
Заблокирован
27.09.2014, 21:07 6
VSI, действительно, можно и так трактовать. Тем лучше для ТС - выберет то, что он имел ввиду

Ev_Hyper, вот и я о том же...
1
27.09.2014, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2014, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Паскаль с матрицей
Помогите пожалуйста решить,очень нужно! Если кто решит,буду очень благодарен! И если...

Работа с матрицей
есть такой код: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...

Программа с матрицей
Помогите пожалуйста: при помощи датчика случайных чисел заполнить целочисленную квадратную матрицу...

Задача с матрицей
Дана целочисленная матрица размера 5 x 10. Вывести номер ее первый|последней строки|столбца,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru