Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 5
1

Дублирование значения матрицы

08.10.2014, 10:23. Показов 1519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вопрос как продублировать значения матрицы к примеру (1 2 3 4 ) n раз ?
К примеру n =3 и матрица должна иметь вид : (1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Дублирование значения одного поля в другое поле
Access 2013 Имеется два поля со списком. Нужно: При выборе из списка значения для Поля 1, в...

дублирование столбцов матрицы
дублирование столбцов матрицы,где есть хотя бы один элемент,являющийся простым числом

Дублирование строк матрицы
Нужно продублировать строки матрицы в которых первый и последний элемент совпадают. С тем как найти...

Дублирование базы , или дублирование информациии
Доброго времени суток ! Поставлена задача: мне нужно либо при изменении или добавлении данных...

2
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
08.10.2014, 12:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Barhan как решение

Решение

если в лоб, есть 2 варианта...
Кликните здесь для просмотра всего текста
Дублирование значения матрицы
2
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
08.10.2014, 19:53 3
Цитата Сообщение от Barhan Посмотреть сообщение
как продублировать значения матрицы
Можно и так
Дублирование значения матрицы
3
08.10.2014, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2014, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод значения/редактирование в ячейке, дублирование всех действий в другой ячейке
Как-то давненько попадалась статья в интернете: при вводе данных в одну ячейку, например, текста, в...

Ввод значения/редактирование в ячейке, дублирование всех действий в другой ячейке
Как-то давненько попадалась статья в интернете: при вводе данных в одну ячейку, например, текста, в...

Многомерный массив. Дублирование значения первого элемента строки в значении последнего элемента предыдущей
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил я сегодня разобраться с многомерными массивами! И немного...

Переписать в массив С все значения матрицы D, меньше заданного значения Y
Вот что написал, а дальше как ни крутил не смог придумать #include<iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru