Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Alehandro_lamer
1

Кривая второго порядка в MathCad15

08.11.2014, 17:11. Показов 2330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с таким заданием:
Нарисовать в MatCADе кривую 2-ого порядка, заданную в канонической форме:
(x^2/a^2)+(y^2/b^2)=1
при a=3 b=2

если не сложно, напишите всё наиподробнейшим образом! где найти этот вид графика, чтобы его построить, куда что вводить и т.д. Так как вообще ничего не смыслю. Препод просто дал задание с фразой "ищи всё сам"
Спасибо!
Миниатюры
Кривая второго порядка в MathCad15  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2014, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Кривая второго порядка....
Помогите решить хоть что нибудь!! Определить вид и расположение кривой второго порядка x^2 - 4y^2...

Кривая второго порядка
Как в MathCad построить график прямой второго порядка?

Кривая второго порядка
Начальное уравнение: 4x^2+4y^2+2xy+12x+12y+1=0 σ>0-уравнение эллиптическое. После...

Кривая второго порядка
помогите пожалуйста решить!) x=2y^2-12y+14 1) Привести к каноническому виду. 2) Выяснить какую...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
08.11.2014, 19:23 2
Alehandro_lamer, прокрутите текущую страницу в самый низ... И будет Вам счастье...
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
08.11.2014, 19:32 3
Цитата Сообщение от Alehandro_lamer Посмотреть сообщение
Препод просто дал задание с фразой "ищи всё сам"
И правильно сказал.
1
08.11.2014, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2014, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

кривая второго порядка(парабола)
пожалуйста помогите решить задание!( Дана парабола 4x^2-8x-y+7=0. Найдите координаты фокуса и...

Кривая пересечения поверхностей второго порядка
Добрый день! Есть задача построить кривую пересечения двух произвольных поверхностей второго...

Высшая математики.Кривая второго порядка
Показать что ОС2+y2-4x+6y-23=0 есть уравнение окружности ,найти ее центр и радиус

Вершина параболы. Кривая второго порядка
Если ветви параболы сонаправлены с осью x или y, т.е. она находится под углом, кратным 90, то найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru