Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
1

Не могли б подсказать где ошибка

03.02.2015, 17:34. Показов 1127. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот тут то что я набирал
Числа вобще не совпадают
Вложения
Тип файла: 7z пример.7z (26.5 Кб, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Не могли бы вы подсказать блок схему?
Никак не могу разобраться с блок схемой. Могли бы вы мне помочь нарисовать блок схему, хотя бы...

Ребята, не могли бы Вы подсказать (Dundas)
Ребята, не могли бы Вы подсказать, где можно найти компонент DundasUpload? У нас сайт использует...

Не могли бы подсказать почему не учитываются cookie?
Всем привет. Никогда не имел дело с программированием, но сейчас появилась нужда написать...

Прошу подсказать где ошибка?
прошу подсказать где ошибка: char path; // char p; GetCurrentDirectory( 100, path );...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
03.02.2015, 18:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено igor myakota как решение

Решение

igor myakota, ну еще бы!!! Часть примера в расчетном файле ОТСУТСТВУЕТ... (смотри файл NEW). И еще ошибки по мелочи...
Вложения
Тип файла: rar пример_NEW.rar (25.4 Кб, 4 просмотров)
1
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
03.02.2015, 19:09  [ТС] 3
спасибо большое !!
0
03.02.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

можете подсказать, где ошибка?
Сделал программку, но она, что то ругается. На МАСМе, кто то может помочь? Буду благодарен. ; ...

Не могли бы вы подсказать программу которая по звуку определяла бы слова?
Я смотрю курс на английском и там нет субтитр не могли бы вы подсказать программу которая по звуку...

Где могли бы встречаться эти фразы?
Предлагаю пройти небольшой тест, проверяющий ваше внимание к мелочам. Я напишу несколько фраз из...

Где объявить переменную, чтобы все процедуры могли ей пользоваться?
Есть старая программа, еще на Turbo Pascal. Там есть две процедуры. Раньше было понятно – нужна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru