Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 2
1

Расчет упругих элементов

10.05.2015, 13:41. Показов 777. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день.
Заданием является написать программу в MathCad для расчета упругих элементов, а я и в mathcad и в машиностроении плохо разбираюсь. Если у кого-то есть такая программа или знает, как ее сделать, то очень прошу помочь мне. В книге есть все формулы, но как из них сделать программу я не понимаю. Прошу помочь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2015, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

расчет разности элементов матрицы с определенным шагом
Дается матрица, нужно посчитать разность элементов с определенным шагом, например от второго...

Определение упругих сил
Имеется герметичный пневмоцилиндр (пневматический амортизатор) с двумя встречными поршнями,...

Расчет элементов матрицы по формуле
Помогите написать программу для расчета матрицы А. Не знаю как( Вот формула {a}_{i,j}=(...

Расчет элементов квадратной матрицы
Здравствуйте! Прошу помочь с написанием программы в Паскале, совсем не знаю, с чего взяться....

1
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
10.05.2015, 13:59 2
aaltonen, размещение задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом - запрещено Правилами форума (5.18). Задания и решения надо перепечатывать на форум (для набора формул есть встроенный редактор).
0
10.05.2015, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2015, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет количества элементов в GridLayoutManager
Добрый день. Использую RecyclerView с GridLayoutManager. GridLayoutManager gridLayoutManager =...

Расчет элементов квадратной матрицы
Помогите пожалуйста составить программу для расчета элементов квадратной матрицы A(n,n): ...

Расчет элементов квадратной матрицы по формуле
Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы: 1) расчета элементов...

Расчет суммы элементов матрицы (TStringGrid)
Добрый вечер Помогите разработать программу в среде Lazarus Вообще не шарю в ней, а надо сдать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru