Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 2
1

Не получается разобраться с анимацией в MathCAD

28.09.2015, 22:09. Показов 1121. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создала очень красивый график, но совершенно не получается сделать для него хоть какую-то анимацию)
очень надеюсь на вашу помощь)
Хотела, чтобы он перемещался вверх, но, если предложите другие идеи, буду только рада!
Миниатюры
Не получается разобраться с анимацией в MathCAD   Не получается разобраться с анимацией в MathCAD  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

не получается с анимацией
Всем привет как сделать циклическую анимацию вращения объекта image в WPF? Спасибо

Разобраться с поэтапной анимацией с transition
Есть шестиугольник он сначала должен приблизиться к пользователю, и только потом прокрутится против...

Не могу разобраться с Mathcad
Нужно ввести все в программу. Я в Mathcad'е совсем не разбираюсь. Преподаватель задал задание...

Не могу разобраться с версией MathCAD
Ребят, привет, помогите разобраться, есть ли в маткаде разные версии, под 32 или 64 разрядные...

3
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
28.09.2015, 22:13 2
а мы будем рады, если маткад-файл заархивируете, и архив приложите к сообщению..
дабы не набирать ваши замечательные формулы ручками и не допустить ошибок..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 2
28.09.2015, 22:16  [ТС] 3
как-то не подумала про архив) извиняюсь)
Вложения
Тип файла: rar KM1 LR3 - AndrialovichKseni.rar (25.3 Кб, 6 просмотров)
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
29.09.2015, 20:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ksenimag как решение

Решение

Цитата Сообщение от ksenimag Посмотреть сообщение
Хотела, чтобы он перемещался вверх
Если только вверх, то вот
KM1 LR3 - AndrialovichKseni.zip
1
29.09.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с расчетом в mathcad
Пытаюсь построить график, ввожу переменные и уравнения, пишет что переменная не определена, хотя...

Помогите пожалуйста разобраться с заданием MathCAD
Не могу разобраться с асимптотами и второй производной Условие на изображении

График в Mathcad, не получается построить
Привет! Помогите пожалуйста построить график экспонент... битый час сижу, не получается... с...

Не получается добавить файл в MathCad
Нужно добавить txt файл в маткад для построение графика, Пробую через "Добавить-Данные-Файл для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru