0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 89
1

Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"

03.10.2015, 15:55. Показов 5315. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как построить такой график?Ставил переменную по модулю,пишет что ошибка?
Как поставить промежуток чтобы было 34 33 32 31 30 25 20?
Миниатюры
Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"  
Вложения
Тип файла: rar гідр.rar (14.7 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика маткад. Пересечение графиков
Раз уже я так делал и у меня вышло.А сейчас уже эта функция не работает.Что не так?

Построение графика в маткад!Очень нужно!
Дорогие друзья! Если я это не сдам,то 4 года моей жизни уйдут бесследно иными словами отчислят из...

Построение графика маткад. Пересечение графиков
Как найти точку пересечение графиков?

MathCAD, построение графика функции у(х), используя условную функцию if(..,..,..)
Условие на картинке:

7
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
03.10.2015, 16:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vanu как решение

Решение

Vanu, у Вас не модуль, а детерминант... смотри рисунок... (правая кнопка мыши - контекстное меню)
Миниатюры
Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"  
Вложения
Тип файла: rar гідр_NEW.rar (26.3 Кб, 5 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 89
03.10.2015, 18:40  [ТС] 3
а как сделать чтоб диапазон переменных был -34,-33,-32,-31,-30..34 и эти точки попадали в частоту символов?

просто забивать в таблицу значение, или есть какой то другой способ?
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
03.10.2015, 18:48 4
Vanu, у Вас все уже "забито"... Аргумент у Вас меняется от -34 до 34 с шагом 1. И график построен... Вот только оси на графике попутаны... Обычно аргумент откладывают по оси абсцисс (горизонтальная ось), а значения функции - по оси ординат (вертикальная ось). Может ЭТО Вас сбивает... Поменяйте оси на графике...
Миниатюры
Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 89
03.10.2015, 19:18  [ТС] 5
я все понимаю а как сделать график не с шагом 1.А с шагом 1 на промежутке -34 -30 а потом с шагом 5 от -30 до 30 и опять с шагом 1 на промежутке 30 34
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
03.10.2015, 19:38 6
Vanu, так? -34 -33 -32 -31 -30 -25 -20 -15 -10 -5 0 5 10 15 20 25 30 31 32 33 34
Миниатюры
Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 89
03.10.2015, 20:02  [ТС] 7
Да, по идеи это надо было делать вручную?
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
03.10.2015, 20:15 8
Vanu, а можно и так...
Миниатюры
Построение графика - маткад не видит функцию "Модуль"  
0
03.10.2015, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2015, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графиков в маткад
Ни как не получается построить графики. ссылка на архив с решонными задачами и примерами графиков в...

выделить расчетную часть в отдельную функцию.функцию поместить в отдельный модуль.модуль подкл.к основной программе
#include <iostream> #include <conio.h> #include <locale.h> using namespace std; int main ()...

маткад: два графика в одном
Подскажите, пожалуйста, как сделать два графика на одной оси абсцисс и ординат? спасибо

Построение трехмерного изображения в Маткад по заданной матрице высот
Подскажите, с какого конца подступиться к задаче. Даны геодезические данные в формате .bil, с...

Маткад выводит ошибку при постройке графика
Доброго времени суток. Оформлял кое какие расчеты в форме черновика, и тут маткад отказался...

Поставил 3-й модуль памяти, комп видит только один модуль
Проблема такая, в материнке было 2 модуля Самсунг DDR3 по 2гб каждый(2 синих слота), решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru