Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 10
1

Как долго проходит ток через стартер автомобиля?

13.11.2015, 00:36. Показов 804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравтвуйте, у меня возникли проблемки с решением этих двух задач

2)Решить следующую физическую задачу, используя соответствующие размерные переменные:
Как долго проходит ток через стартер автомобиля, если он потребляет ток I А и при этом через него проходит заряд в Q Кл? Построить график зависимости времени от заряда t(Q). Анимировать график для различных значений силы тока I.
Всем откликнувшимся заренее спасибо!

Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2015, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Как долго проходит ток через стартер автомобиля ?
Как долго проходит ток через стартер автомобиля, если он потребляет ток I А и при этом через него...

Как проходит ток в последовательных конденсаторах?
Здравствуйте. Начал изучение электроники практически с нуля. Читаю Свореня. Вот не могу понять...

Почему при указании пути через имя компа сканирование не проходит, а через IP - проходит?
Всем доброго времени суток, Ситуация такая - Есть 3 компа с Windows 7 на борту (у всех их...

Определить порядковый номер сопротивления, по которому проходит минимальный ток
Новичок в Си. Следующая задача: В результате измерений получены напряжения( в вольтах )на зажимах...

3
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
15.11.2015, 22:10 2
Sheva2010, а Mathcad зачем? Может сначала в Физику переместить и там решить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 10
17.11.2015, 22:02  [ТС] 3
Добавлено через 23 часа 19 минут
VSI, Формулы для решения I=Q/t ; t=I*Q , а вот что дальше делать я не пойму
(такую задачу мне дали на контрольной)
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
18.11.2015, 11:18 4
Sheva2010,

Задайте исходные данные для "I", "Q" и введите необходимые формулы для вычислений и построения графика функции "t(Q)" в Mathcad.
Ввод формул в Mathcad:
http://radiomaster.ru/cad/mc12... ndex17.php
http://www.math.mrsu.ru/text/courses/mcad/1.3.htm
https://www.youtube.com/watch?v=aZsUIjONvOY
0
18.11.2015, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2015, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить порядковый номер сопротивления, по которому проходит минимальный ток
Написать одну и ту же задачу , с помощью цикла while и repeat В результате измерений получены...

Долго проходит POST биоса
Расскажу все подробно. Система Asus ROG G750JM (мат плата G750JS rev 2.0). После чистки ноутбука,...

очень долго проходит загрузка виндовс 7 на екране добро пожаловать
купил ноут lenovo thinkpad edge 15 0301 . Стоял виндовс 7 х32 , но понадобилось поменять , так как...

Как посчитать ток который идет через индуктивность?
Всем привет) Подскажите пожалуйста, как найти ток IL5 и IL6. Делать за меня не надо, просто...

Долго грузиться компьютер. С момента нажатия на кнопку до писка проходит полторы минуты
1) С момента нажатия на кнопку до писка проходит полторы минуты (Процесс загрузки винды достаточно...

Как прикинуть максимальный ток через симмистор без радиатора
Симмистор вот такой http://www.mousir.be/ProductDetail/STMi ... 2Cejgag%3d Если прикидывать по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru