Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 5
1

Исправить ошибки в решении задач

26.11.2015, 23:26. Показов 811. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В задании 4 и задании 5 выходят ошибки в маткаде,
задание 4 - матрица должна быть квадратной
задание 5 - ндекс массива является недопустимым для этого массива
программы писала такие же как в учебном пособии, буду благодарна за объяснение, почему не работают, файл прикрепила, что сделано
Вложения
Тип файла: rar Маткад.rar (87.2 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки в решении дроби
у меня проблема с программой выложенной на вашем форуме, выдает ошибки: #include <stdio.h>...

исправить ошибки в решении через оператор repeat
дана формула W(k)=m*v^2/2, где m - масса, v - скорость. Составить алгоритм для получения...

Помощь в решении задач!
Доброго всем дня! Перешел на 2й курс с 1го очного на 2й заочный.Этой дисциплины не было на 1 м...

решении геометричиских задач в с++
Как найти площадь круга,и площадь треугальника.Как это должно выглядеть в программе?

4
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
27.11.2015, 00:57 2
марина24
1) каждую задачу решайте (и сохраняйте) в ОТДЕЛЬНОМ ФАЙЛЕ...
2) прочитайте Правила форума 5.16...
3) а потом будем исправлять ошибки...
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
27.11.2015, 07:39 3
марина24,
и для 4-го, и для 5-го задания нужно прописать ORIGIN:=1
рекомендация, для работы с большими документами в несколько заданий пользуйтесь "Вставка-Область", это позволит сворачивать области задачи, не используемые в данный момент, и меньше тратить время на прокручивание текста..
0
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
27.11.2015, 08:50 4
Вот подправил
Вложения
Тип файла: rar Маткад.rar (89.4 Кб, 4 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 5
27.11.2015, 08:52  [ТС] 5
спасибо большое
0
27.11.2015, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Решении 4-х простых задач на СИ
Нужна помощь в решении 4-х простых (для меня не очень понятных) задач на СИ. задания на фото:...

Окажите содействие в решении 4-х задач
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в решении 4-х задач. 1)Задача № 1 public...

Требуется консультация в решении задач
1)Вложение 2)Дан массив натуральных чисел. Найти количество и сумму элементов, кратных заданных...

Помощь в решении несложных задач
Привет, прошу помощи у людей знающих ассемблер, хотя даже основы работы в Отладчике Debug. За...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru