Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 12
1

MathCAD Значение должно быть функцией, но имеет форму: any1

06.12.2015, 13:44. Показов 10569. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, очень нужна помощь, необходимо смоделировать один процесс, все возможные условия, которые мне дали, я соблюла, но все равно пишет "Значение должно быть функцией, но имеет форму: any1"
помогите найти решение
Вложения
Тип файла: rar моделирование иммунной системы человека.rar (16.6 Кб, 38 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Odesolve-Это значение должно быть функцией, но имеет форму: any1-MathCad
Доброго времени суток всем! Решаю задачу , но вот выскакивает такая ошибка в конце , не знаю что...

Значение должно быть функцией, но имеет форму: any1
Не могу понять где у меня ошибка. Подскажите пожалуйста, кто понимает, что здесь не так.

Ошибка, что значение должен быть функцией, но имеет форму any1
Не знаю,что не правильно.

Значение должно быть функцией, но имеет форму unitless
Надо найти локальный экстремум функции методом золотого сечения. Все это надо сделать в виде...

6
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
06.12.2015, 15:12 2
Цитата Сообщение от Anastasi_I Посмотреть сообщение
все возможные условия, которые мне дали, я соблюла
Ой ли?
1. Не указаны аргументы искомых функций в правых частях
2. Имеются лишние нули в именах искомых функций в определениях начальных условий (например, V0(t0)=1 вместо V(t0)=1).
3. Перепутаны греческие буквы
4. Определение одной функции, обозначенной греческой буквой, нужно вынести из блока Given впепред, заменив жирный знак раавенства на знак присвоения
5. Неравенства из блока Given совсем удалить
Тогда (если не наделаете других ошибок) блок заработает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 12
06.12.2015, 15:33  [ТС] 3
Вот, посмотрите пожалуйста. Действительно, Вы были правы, я напутала с греческими буквами
постаралась сделать все, что поняла
я до этого не работала с MathCad для вычисления дифференциальных уравнений, в тч Given-Odesolve, все что сейчас написано, я делала основываясь на изученном материале и примерах поэтому, если у Вас есть такая возможность, я буду очень благодарна Вам за более подробные инструкции
Вложения
Тип файла: rar моделирование иммунной системы человека.rar (16.5 Кб, 14 просмотров)
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
06.12.2015, 15:51 4
Цитата Сообщение от Anastasi_I Посмотреть сообщение
постаралась сделать все, что поняла
Остались не выполненными п1, п5 предыдущих замечаний
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 12
06.12.2015, 15:56  [ТС] 5
Ну так вот, я не поняла п1
сделала п5, там появилась другая проблема
Вложения
Тип файла: rar моделирование иммунной системы человека.rar (16.4 Кб, 22 просмотров)
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
06.12.2015, 16:33 6
Цитата Сообщение от Anastasi_I Посмотреть сообщение
я не поняла п1
Блок должен выглядеть так
MathCAD Значение должно быть функцией, но имеет форму: any1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 12
06.12.2015, 17:04  [ТС] 7
Спасибо Вам огромное, все получилось была очень рада с Вами пообщаться, и безмерно благодарна Вам за помощь))
0
06.12.2015, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Это значение должно быть функцией но имеет форму unitless
Не получается построить график функции. Не могу найти ошибку, руки отпускаются.

Это значение должно быть функцией но имеет форму unitless
Вот не понимаю в чем дело, просто сейчас необходимо будет много с матрицами работать, и некоторые...

Значение д.б. функцией, но имеет форму any1, при решении системы ДУ
При решении системы ДУ возникает ошибка "Значение функции должно быть функцией, но имеет форму...

Значение имеет форму (Unitless, f(any1, any1) - Unitless) а должно иметь форму (Unitless,Unitless)
Написана программа для решения уравнения итерационными методами. Выводит ошибку "Значение имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru