Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 26
1

Не работает простейшая программа

23.03.2016, 19:47. Показов 742. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простая программка не работает с вектором A
Миниатюры
Не работает простейшая программа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Не работает простейшая программа
input("Привет!") name = input("Как тебя зовут? ") family = input("А фамилия какая? ")...

Простейшая программа Не работает
Делать нечего, решил сделать задание с базовой математики (егэ) програмно. Задание: Найти...

Азы. Не могу понять как работает простейшая программа
Для начала объясните пожалуйста, в чем разница между :- и ?- ? Не очень понимаю. Перепробовал...

Не могу понять почему программа не выводит результат (простейшая программа)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я начал изучать C++ при помощи книги. На днях я столкнулся со...

1
Эксперт по математике/физике
10442 / 6925 / 3768
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 15,912
23.03.2016, 20:07 2
Вы удивлены, что нет нулей в векторе R? Причина в том, что в исходном векторе А три нулевых элемента на самом деле не нулевые, а просто очень маленькие числа, которые по формату умолчания отображаются как нули.
1
23.03.2016, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

простейшая программа
в книге написано using System; using System.Windows. Forms; class Welcome2 { static void...

Простейшая программа!
Здравствуйте! Мне очень нужно к середине-концу месяца сделать приложение на Iphone, начал делать...

C++ простейшая программа
Пару дней, как начал учить с++ и вот как бы первая проблема: #include "std_lib_facilities.h" ...

Простейшая программа
Только начал работаь в visual studio C++. Пытаюсь написать простейшую программу. new project->MFS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru