0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
1

Вопрос по ошибке

02.10.2010, 18:29. Показов 619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня задание рассчитать АЧХ четырехполюсника.
В рабочее пространство ввожу (к примеру)
K(f)=((1/f)*(1234,542-345,12i))/(3414,1298+f*832,352i)
f:=50,100..1000
где f частота, К коэфициент передачи.
По идее программа должна выводить значение К для всех частот, а вместо этого пишет что 1234,542 должно быть скалярной величиной. Помогите плз кто в этом разбирается. Пока не горит, но все же хотелось бы сделать побыстрее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2010, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по ошибке (syntax error unexpected t_do)
Значит так.. Есть код, примерно так он выглядит: ... $body = "<a href='index.php'>General...

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Сообщение об ошибке
Прошу прощения за тупой вопрос) Как в С# задать условие чтобы при вводе символов выводилось...

2
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
02.10.2010, 20:30 2
Уважаемый(ая), fightclub, у меня, как видите, никаких проблем с Вашей задачей не возникает.
Миниатюры
Вопрос по ошибке  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
02.10.2010, 20:58  [ТС] 3
Мда пишет что переменная f не определена, хотя я все написал. Правда у меня прога какая то левая, может в этом дело.
0
02.10.2010, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2010, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Забанили по ошибке!!
И от этого теперь что , легче? М%?((5;0 Слов нет!

Текст в ошибке
Вообщем нужно ввести х и е типа double но е должно находиться внутри интервала х и х',где...

сообщение о ошибке
Active X Component cant create object-что означает это сообщение?

сообщение об ошибке
Помогите разобраться в следующей ошибке и решить эту проблему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru