Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 2
1

маткад не понимает 1,1?

04.05.2016, 18:29. Показов 1714. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
умные люди, поясните в чем проблема?

[удалено]
Правила форума, пункт 4.11. Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах. По этой же причине коды программ также должны находиться на форуме.
что означает запись unapply (..)

в то ж время, если 1,1 представить дробью то все ок!
Миниатюры
маткад не понимает 1,1?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Что это за ошибка, когда маткад не понимает, что такое у
Помогите плиз не понимаю что за ошибка маткад не понимает что такое у

не понимает <br>
$m = true; $n = false; echo $m^$m.&quot;&lt;br&gt;&quot;; echo $m^$n.&quot;&lt;br&gt;&quot;; echo $n^$m.&quot;&lt;br&gt;&quot;; ...

кто понимает
пожалуйста посмотрите программу и сделайте ее рабочей очень надо сама не могу файл по этой теме ...

Using не понимает reference
Такая проблема - надо подключить стороннюю библиотеку к проекту. Заношу её в reference, но using не...

3
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,055
04.05.2016, 19:11 2
похоже, тут новая версия маткад 15 m045 проигрывает перед старым 11-12...
читать тут
тот же образчик, что выложен в посте от 22.11.2010 8:34, у меня тоже творит "чудеса"...
Кликните здесь для просмотра всего текста
маткад не понимает 1,1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 2
04.05.2016, 20:30  [ТС] 3
Тоже грешил на баг, так как не только в этом бывали причины. Однажды было два одинаковых уравнения, при второе являлось копией первого, считал одно правильно, второе неверно.

Надо обновить маткад
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
04.05.2016, 21:04 4
Цитата Сообщение от evgklgrvv Посмотреть сообщение
Однажды было два одинаковых уравнения, при второе являлось копией первого, считал одно правильно, второе неверно.
А тут еще бабка надвое сказала. Может быть начльные условия были разными?
0
04.05.2016, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2016, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимает дату
Здравствуйте! Помогите разобраться! Только я не знаю куда обращаться на этот форум или на форум...

IE не понимает селектор
На странице имеется 10-20 картинок динамически сгенерированных каждая заключена в span. На каждую...

Не понимает CurrentMhz
Вообщем на http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa373184(v=vs.85).aspx нашел как считать текущую...

Не понимает GET запрос
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: Есть страница gallery.php в которой выводятс фото....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru