Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 4
1

Нужно сделать цикл в программе

10.05.2016, 15:49. Показов 1086. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выручите,нужно сделать цикл в программе. я решил прямую задачу перемещения схвата манипулятора, со временем меняются координаты точек (g1-g4)таблица вложена, и в зависимости от этих точек меняются координаты x/y/z , xz xy yz. у меня получается несколько программ сделано каждый раз меняются начальные значения g. нужно сделать все в одной программе. чтобы автоматически менялись начальные координаты g , время с 0-13 секунд, и выводились значения x/y/z , xz xy yz в каждый момент времени
Миниатюры
Нужно сделать цикл в программе   Нужно сделать цикл в программе  
Вложения
Тип файла: rar мадкад.rar (549.4 Кб, 4 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2016, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

в этой программе нужно убратьб цикл
#include<iostream> using namespace std; int main() { int t=1, a, b; cin>>a>>b; ...

В программе использованы метки, нужно поменять на цикл
uses crt; var A,B: array of integer; j,q,t,k,l,h,r,p: integer; label 1; Begin Clrscr; Write...

Мне нужно в программе, метки заменить на цикл(программа реализации сжатия информации алгоритм RLE)
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Нужно сделать паузу в программе
Здравствуйте. У меня простая программа. В массиве содержатся афоризмы: Translation:='The...

5
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
10.05.2016, 19:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 8951407 как решение

Решение

Цитата Сообщение от 8951407 Посмотреть сообщение
нужно сделать цикл в программе
Хотя бы таблицу удосужились в рабочем файле выслать. Трудись за вас. Вот
Нужно сделать цикл в программе
Нужно сделать цикл в программе
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 4
10.05.2016, 20:08  [ТС] 3
спасибо вам большое))извините за таблицу,не догадался ее скинуть,еще раз огромное спасибо)))

а можете еще помочь с обратной задачей, не хочет находить нужные точки,можете подсказать в чем проблема?

понимаю что это уже перебор,но не могли бы вы объяснить как сделали это?очень благодарен буду
Миниатюры
Нужно сделать цикл в программе   Нужно сделать цикл в программе  
Вложения
Тип файла: rar Обратная_задача_моя 1.rar (129.2 Кб, 2 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 4
11.05.2016, 15:16  [ТС] 4
Symon, спасибо вам большое))извините за таблицу,не догадался ее скинуть,еще раз огромное спасибо)))

понимаю что это уже перебор,но не могли бы вы объяснить как сделали это?очень благодарен буду
а можете еще помочь с обратной задачей, не хочет находить нужные точки,можете подсказать в чем проблема?
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
12.05.2016, 10:54 5
Цитата Сообщение от 8951407 Посмотреть сообщение
помочь с обратной задачей,
1. Не ясно, как вы используете матрицу Т5. Никак?
2. Как получена система для решения задачи
3. Как получен полином, который вы используете для создания массива задач.
4. Вообще то эти вопросы риторические, можете на них не отвечать. Я исхожу из того, что вся эта подготовительная операция вами проделана правильно. Моя задача - зациклить решение этих однообразных задач.
Лучше это сделать, записав задачу в векторной форме.
Нужно сделать цикл в программе


Нужно сделать цикл в программе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 4
12.05.2016, 11:54  [ТС] 6
Symon, спасибо буду сидеть разбираться с обратной, а вот в прямой не подскажите почему конечные матрицы которые у вас получились отличаются от конечных которые у меня разделенные по времени?
я про вот эти матрицы(рис 1.) ваше решение,у меня они получаются другие (t=0) рис 2.
Миниатюры
Нужно сделать цикл в программе   Нужно сделать цикл в программе  
0
12.05.2016, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Нужно сделать выход в меню
Очень нужна помощь. Нужно сделать выход в меню и цикл который будет повторять меню, он закончится...

Нужно сделать цикл суммы значения ячеек
Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_1, id_2

Нужно сделать 3D модель юрты в программе блендер
Нужно сделать 3D модель юрты в программе блендер

К программе нужно сделать запрос логина и пароля
К этой программе нужно сделать запрос логина и пароля.Помогите если не затруднит. <!DOCTYPE html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru