0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 134
1

Красным цветом переменная x

20.11.2016, 11:18. Показов 2855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста в чём ошибка, как исправить? При наведении на x -This value must be a scalar
Миниатюры
Красным цветом переменная x  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2016, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Индексы mathcad 14 выделяются красным цветом
Подскажите, почему при задании значения переменной с индексом (например dср) индекс выделяется...

Загорается красным переменная почему?
-то что я набрала -Набираю пример из книги всё точь в точь но у меня не работет загорается красным...

Почему часть или буква выделяется красным цветом?
почему когда вводиш функцыю или совершаеш другое действие то часть или буква выделяется красным...

Вывести матрицу: 1 красным цветом, 0 синим цветом
1 заменить на 2

2
1805 / 1000 / 187
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 2,921
Записей в блоге: 12
20.11.2016, 12:47 2
У меня все рисует.
Изображения
 
1
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
21.11.2016, 16:11 3
Прикрепите к сообщению файл Mathcad в архиве.
0
21.11.2016, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2016, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Подчеркивание красным цветом в матлабе
Скажите, когда подчеркивается красным цветом, это о чем говорит? Так и должно быть или можно...

Выделение красным цветом, сигнализация
Здравствуйте, есть запрос: <?php // коннект к базе $conn = oci_connect("questions",...

Подсвечивание текстбокса красным цветом
Есть у меня тут программа, которая проверяет правильность шифра. Ввожу пароль, а она мне верный он...

Вывод результата красным цветом
Добрый день, есть полностью рабочий код, но стоит задача вывести результат на экран красным цветом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru