Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 22
1

Построить график функции f(x) (Таблица 1) и приблизительно определить один из корней уравнения

14.01.2017, 23:25. Показов 5823. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
Построить график функции f(x) (Таблица 1) и приблизительно определить один из корней уравнения. Решить уравнение f(x)= 0 с точностью  = 10 – 4 с помощью встроенной функции Mathcad root;

\sqrt{1-x}-tanx
x\in [0,1]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2017, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Построить график функции и приблизительно определить один из корней уравнения
Построить график функции f(x) и приблизительно определить один из корней уравнения. Решить...

Построить график функции и приблизительно вычислить один из корней уравнения
Первый раз попробовал решить задание с помощью MathCad и у меня появились вопросы правильно ли я...

Построить график функции f(x) и приблизительно опре-делить один из корней уравнения
Задание 1. Построить график функции f(x) и приблизительно опре-делить один из корней уравнения....

Построить график функции f(x) и определить один из корней уравнения
Построить график функции f(x) (Таблица 1) и приблизительно определить один из корней уравне- ния....

1
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
15.01.2017, 00:10 2
Цитата Сообщение от Татьяна0324 Посмотреть сообщение
Построить график
Построить график функции f(x) (Таблица 1) и приблизительно определить один из корней уравнения
0
15.01.2017, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график и найти уравнения функции
Добрый день помогите с задание: Известно что конец отрезка касательной длиной 2 при изменении точки...

Построить график функции f (x); Определить количество корней и их примерное значение или диапазоны поиска корней
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем мои ошибки (ругается на 3-ю и 4-ю строки). Задание, в...

Найти корни уравнения и построить график функции, на отрезке [-1;0]. exsel
Найти корни уравнения и построить график функции, на отрезке . y=e^x+кв.корень1+e^2x -2

Выполните отделение корней с использованием табулирования функции и найдите один из корней методами Ньютона
Помогите пожалуйста с заданием, почему-то не работает, если процедурами делаю. Нужна одна программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru