Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 81
1

меню в matlabe

18.11.2010, 20:36. Показов 906. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
нужно меню такого вида: 5 кнопок с надписями "1-е задание", "2-е задание", "3-е задание","4-е задание","5-е задание"
при нажатии на кнопку я должна попасть в соответствующее задание.
почти все задания имееют график.
все задания сделаны в отдельных .m файлах.

как надо сделать правильно меню?
не через оператор выбора switch?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2010, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Уравнение теплопроводности в matlabe
Помогите разобраться. Не могу понять в чем ошибка. Переписывала код с Pascal на Matlab. Вроде...

помогите с графиком на matlabe
Вычислите значение функции y(x) на отрезке , с шагом изменения дельта x = xt – xt -1 = h ...

Постороение графиков в matlabe
Даны несколько фигур. При пересечении этих фигур образуются области,обозначенные цифрами на...

Создание двух сигналов в MATLABe
Доброго времени суток. Возникла проблема с одной задачкой. Необходимо создать 2 сигнала, начало и...

4
66 / 65 / 18
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 185
19.11.2010, 20:37 2
да, через switch. Держи пример
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
k=menu('Меню','Кнопка 1',' Кнопка 2','Кнопка 3','Кнопка 4','Кнопка 5');
switch k
case 1,a=15
case 2,a=25
case 3,a=35
case 4,a=45
case 5,a=55
otherwise,a=65
end
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 81
19.11.2010, 22:04  [ТС] 3
а что за a и почему оно именно 15, 25 и т.д.
и там что-либо другое можно написать?
0
66 / 65 / 18
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 185
19.11.2010, 22:11 4
a я показал как для примера, вместо него пишешь то, что должна делать твоя кнопка.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 81
19.11.2010, 22:17  [ТС] 5
хорошо, только как туда грамотно привязать файлы?
если это script-файлы, то там можно только имя написать?
а если это файл-функции?
0
19.11.2010, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2010, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить скрипт в MatLABe?
Добрый день товарищи. Есть скрипт для MathLAB, но при попытке его запуска он ругается, мол:...

В поисках небольшого проектика на Matlabe
Доброго времени суток. Необходимо найти небольшой проект на матлабе, с применением графического...

Нужен код на несколько уравнений в Matlabe
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить несколько заданий по Matlab. Задание 1. cos(x+0.5)=x^3...

Как сгенерировать аддитивный шум в Matlabe?
Добрый день!помогите,пожалуйста,сгенерировать аддитивный шум в matlab в промежутке от 100 до 200....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru