Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 17
1

Не могу сделать анимацию сферы

19.08.2017, 22:32. Показов 3779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста с заданием. Не могу сделать анимацию сферы. В чем моя ошибка?

4) Изобразите сферу. Ее параметрическое представление имеет вид:

Число точек N = 30.
5) Добавьте дополнительное определение радиуса сферы R(f ) = ∣cos(FRAMEf )∣.
Постройте анимационный график (число кадров равно 20, число кадров
в секунду — 3. Просмотрите на Плеере получившуюся анимацию.
ВНИМАНИЕ!!! Перед построением анимации не забудьте отключить АВ-
ТОМАСШТАБ!
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar labkt2-4.rar (101.0 Кб, 133 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2017, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Сделать анимацию фейерверка
Прошу тех, кто может сделать анимацию в маткаде. Должен получиться фейерверк. Спасибо

Человечек! Сделать анимацию в маткаде.
Прошу тех, кто может сделать анимацию в маткаде. Человечек должен что-нибудь делать (бегать или...

Сделать приблизительную анимацию ходьбы
нужно сделать анимацию двуногой ходьбы

Найти высоту h, соответствующую положению равновесия шарика относительно сферы, и реакцию сферы N
Вот задача -- сфера радиусом R = 2 м равномерно вращается вокруг оси симметрии с частотой (n) 30...

3
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
20.08.2017, 09:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено umka1989umka как решение

Решение

чему равно f, не сказано, потому такой вариант
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не могу сделать анимацию сферы

ролик
sfera.zip
1
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
20.08.2017, 09:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено umka1989umka как решение

Решение

предположу, что f - число кадров в секунду, тогда
Название: 2017-08-20_093048.png
Просмотров: 242

Размер: 1.3 Кб
и ролик получается приличнее
примечание: прямые палки в формуле - не определитель матрицы, а модуль числа.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 18
21.08.2017, 13:14 4
спасибо, все получилось!
0
21.08.2017, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2017, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Луна (сделать освещение сферы)
помогите в VS 2010 (c++) сделать освещение сферы: // нарисуем луну glPushMatrix();...

Не могу доделать анимацию
не могу дорисовать лучи к солнцу и чтоб солнце крутилось а корабль уплыл.uses graphabC; var...

Не могу остановить анимацию
Здравствуйте. Хочу сделать что б в место курсора, была цель, но не просто что б курсор мышки...

Не могу вызвать стандартную анимацию в винде!
Подскажите как решить проблему! Дело в том, что эта процедура вполне работает на Delphi в ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru