Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 4
1

Не определяется переменная

15.12.2017, 09:14. Показов 2856. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня, не определяется переменная, скорее всего, что то напутал с символами, делаю модель по примеру, но ошибка не дает покоя, прилагаю файл примера, и свой файл маткада, подскажите в чем проблема?

архив с примером и моим документом
Вложения
Тип файла: zip Модель.zip (245.0 Кб, 11 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2017, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Не определяется переменная
Делал пример из книги Майер Р.В. решение физических задач с помощью пакета mathcad Вроде все...

Не определяется переменная
Доброго времени суток. Столкнулись с такой проблемой. При написании решения задачи, в матрице не...

Не определяется первая переменная
Помогите с решением проблемы,не могу понять как определить переменную в функциях. Краснеет...

Не определяется переменная в MathCad
Здравствуйте. Поиск на просторах интернета мне не помог, при том,что на первый взгляд простая стоит...

5
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
15.12.2017, 09:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено philomela как решение

Решение

Исправленный файл во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Модель асинхронника_edit_MC14-15.rar (88.3 Кб, 10 просмотров)
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 4
15.12.2017, 14:31  [ТС] 3
Vladimir спасибо вам большое, как говорится вот, что значит когда шаришь)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 4
20.12.2017, 05:23  [ТС] 4
Всем доброго дня, хотел бы спросить у участников форума, может быть у кого то есть, математическая модель асинхронного электродвигателя выполненная в mathcad, если у кого то имеются, пришлите пожалуйста своим модели, интересно взглянуть на них, заранее спасибо!
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
20.12.2017, 10:28 5
Посмотрите вложение.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 4
20.12.2017, 13:57  [ТС] 6
Vladimir я в другой теме скидывал вам этот документ, интересуют другие реализации, данной задачи, спасибо
0
20.12.2017, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2017, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не определяется переменная в MathCad
Помогите пожалуйста с такой штукой: во вложении есть задание к лабе, ну в смысле это так сказать...

Почему переменная в скобке V(p) не определяется?
Как исправить? Пробовал отключение СИ, через точку писал, без толку

Не определяется переменная The units in this expression do not match
Добрый день, уважаемые форумчане! Mathcad продолжает радовать. Под конец работы, когда...

Не определяется переменная при построении графика
Написал программу расчета контрой работы исследований характеристик АД при частотном регулировании....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru