Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
mjpv
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 4
1

Использование данных в имени используемого массива

17.08.2011, 14:20. Просмотров 530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как использовать заданные числовые данные, присвоенные переменной в задании имени файла для обработки.
H:=20
filepath:="d:\1\DATA\20 m\01.txt"
d:=READPRN(filepath)
Хотелось бы что-то типа filepath:="d:\1\DATA\", H, " m\01.txt". Но как это сделать не знаю.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2011, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Использование имени массива как параметра функции
Для получения результата разработать алгоритм и программу, содержащую функцию, исходными данными...

Реализация поиска нужного имени в файле и вывод данных, относящихся к этому имени
Доброго времени суток всем! Прошу помощи у более компитентных людей нежели я. Полное задание...

Использование данных последней строки из массива
Доброго времени суток. Как из полученного массива строк считать только последнюю строку? массив...

на использование массива или перечисляемый тип данных
Я изучаю паскаль и возник вопрос. Вообщем, такая задачка : определить порядковый номер дня года по...

Использование массива данных из ячеек для автофильтра
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, варианты решения следующей проблемы. На одном...

1
Галина Борисовн
2802 / 2099 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,196
17.08.2011, 16:38 2
Цитата Сообщение от mjpv Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как использовать заданные числовые данные, присвоенные переменной в задании имени файла для обработки.
Если файл данных в текущей папке, то это выглядит так.
Я наконец поняла, что Вам нужно. Но это врядле получиться.
0
Миниатюры
Использование данных в имени используемого массива   Использование данных в имени используемого массива  
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2011, 16:38

Использование имени пользователя
Получаю в методе такое AuthorizationContext filterContext затем получаю имя пользователя так...

Использование _ в имени переменной
Подскажите, с какой целью некоторые программисты используют _ в имени переменных ? Например int...

Использование имени типа не допускается
Есть двоичное дерево поиска.И функция добавления,которая работает с помощью вспомогательной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru