Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.66
Eaglo
1

Метод Лагранжа

08.12.2011, 18:19. Показов 15778. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

Помогите пожалуйста реализовать Метод Лагранжа. У меня есть формула, как оно должно быть, но набрать аналогично не могу.
Изображения
 
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Метод множителей Лагранжа
Добрый вечер! У меня возникла трудность в записи решения на mathcad решения задачи методом...

Метод множителей Лагранжа
Необходимо минимизировать функцию f(x,y)=〖(x-1)〗^2+4〖(y-2)〗^2+x∙y при ограничениях...

Метод множителей Лагранжа
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка. в программе необходимо методом множителей Лагранжа найти...

Аналитический метод, метод половинного деления и метод итераций
Всем привет! Задача такая 1. Определить аналитическим путем точное решение уравнения a*x+b=0 на...

3
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
08.12.2011, 22:13 2
Вот так.
Миниатюры
Метод Лагранжа  
1
Vikusa
25.12.2011, 20:40 3
Нужно составить программу в MathCad, которая по заданным точкам (x, y) строит полином Лагранжа.
Помогите, пожалуйста.
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
15.09.2012, 10:17 4
Цитата Сообщение от Vikusa Посмотреть сообщение
Нужно составить программу в MathCad, которая по заданным точкам (x, y) строит полином Лагранжа.
Помогите, пожалуйста.
Листинги программ в Matchad можно найти в главе "Численные методы. 1. Полином Лагранжа", стр. 11:
http://www.ict.edu.ru/ft/004966/MtdIkg4.pdf
Вложения
Тип файла: pdf MtdIkg4.pdf (1,006.7 Кб, 389 просмотров)
0
15.09.2012, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2012, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Уравнение лагранжа
Спроектируем призматическую емкость с крышкой V= 1.5 м^3 так, чтобы расход листового материала был...

многочлен Лагранжа
Ребята,помогите пожалуйста решить задание: Постройте интерполяционный многочлен Лагранжа по...

Интерполяционный полином Лагранжа
Помогите выполнить задание в Mathcad Для заданной функции f(x) выполнить следующее: 1.Выбрать...

Интерполяционный полином Лагранжа
Для функции, заданной таблицей х 1 3 4 у 12 4 6 провести параболическую интерполяцию;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru