0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
1

Надо перевести таблицу из Excel в MathCAD

18.12.2011, 16:19. Показов 2595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно таблицу 3*4 из Excel ввести (быстро) в маткад в такой форме (см. вложения)
Заранее спасибо))
Миниатюры
Надо перевести таблицу из Excel в MathCAD  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2011, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по ADSI (периодически надо обновлять эту таблицу, чтобы добавлять в таблицу новых пользователей)
Вопрос такой. Есть задача - в БД есть таблица, в которой надо поддерживать актуальные данные о...

Перевести из Pascal в Mathcad
Program Program1; VAR M, K, Q, Q1, Q2 : INTEGER; H, T, T1, T2, Snr, Snr1, Snr2, Sih, Sih1,...

Перевести код Mathcad в Delphi
Не могу понять как задать вот такой массив

Как это перевести в MathCAD
Промоделировать движение исследовательского зонда, снабженного разгонным двигателем небольшой...

2
63 / 63 / 2
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 143
19.12.2011, 10:48 2
экспортигруйте и потом склейье строки вручную:
Миниатюры
Надо перевести таблицу из Excel в MathCAD  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
19.12.2011, 21:19  [ТС] 3
А что за "Т"??
И как вводятся эти скобки вокруг "0" и "u"??
0
19.12.2011, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу с Pascal на Mathcad
var k:integer; y1, y2, h, x1, x2, a, b:real; function f (x:real):real; begin f:=cos(x)-0.1*x;...

График интеграла: перевести из MathCAD в MATLAB
Доброго времени суток!Нужна помощь с построением графика интеграла, который находится в...

Как перевести функцию mathcad PREDICT в matlab
Дали задание выполнить предсказание на шаг вперед но сделать это нужно в Matlab-e . Имеется вектор...

Как в Mathcad перевести рисунок в массив чисел?
Добрый день, как при помощи программы Mathcad перевести рисунок в массив чисел? Это необходимо для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru