Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 5
1

Как укоротить результат в виде таблицы

06.01.2012, 18:36. Показов 1845. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В ответе мне выдаетс таблица из 50 строк, можно ли ее укоротить ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2012, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Как результат вывести не в виде матрице, а в виде таблицы?
Подскажите, плиз, как здесь результат вывести не в виде матрице, а в виде таблице. Ни как не...

Как вывести результат двумерного массива в виде таблицы
Дан двумерный массив, надо чтобы результат был выведен в виде таблици оператором Print Option...

Как результат вывести в виде таблицы с помощью print
Всем доброго времени суток. У меня есть к вам огромная просьба - помочь разобраться в двух вопросах...

Как сохранить результат перекрестного запроса в виде таблицы?
В подчиненной форме надо вывести результат перекрестного запроса в ввиде таблицы с возможностью...

4
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
06.01.2012, 21:21 2
Что значит "укоротить"? Не показывать на экране или отрезать от вектора результата лишние строка.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 5
06.01.2012, 21:45  [ТС] 3
вместо 50 строк, чтоб было например 30.
0
63 / 63 / 2
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 143
07.01.2012, 12:00 4
если чисто визуально, то подтяните вверх нижний центральный маркер
Миниатюры
Как укоротить результат в виде таблицы  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 5
07.01.2012, 22:23  [ТС] 5
А если програмно?
0
07.01.2012, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2012, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести результат двумерного массива на экран в виде таблицы?
как вывести результат двумерного массива на экрант в виде таблицы

Вывести результат в виде таблицы
Задание во вложении, смог решить только на С++. Нужно решить на Python. #include <iostream>...

Построить график и результат в виде таблицы
дана задача и по ней нужно построить график и результат в виде таблицы. Пример графика и таблицы...

Вывести результат в виде таблицы с заголовком
#include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; int main(){ setlocale...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru