0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
1

Найти максимум на графике

29.05.2012, 17:51. Показов 7472. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как найти максимум на полученных графиках. Заранее Спасибо!!!
Вложения
Тип файла: zip общая.zip (276.8 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

"Убрать" максимум на графике
Здравствуйте, мне необходимо избавиться от максимума на данном графике. Для этого я нашла(вроде как...

Найти максимум и минимум на графике
Всем привет, помогите найти максимумы и минимумы на графике. Пробовал уже искать с помощью...

Сделать интерполяцию между кривыми на полярном графике, чтобы найти на графике заданную точку
Здравствуйте, мне необходимо сделать интерполяцию между кривыми на полярном графике, чтобы найти на...

Найти максимум в диагонали матрицы и перевернуть строки, в которых есть этот максимум
Найти максимум в диагонали матрицы и перевернуть строки, в которых есть этот максимум. Вот...

10
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
29.05.2012, 18:57 2
См. в конце файла:
Вложения
Тип файла: 7z общая1.7z (253.9 Кб, 58 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
29.05.2012, 19:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vikkor Посмотреть сообщение
См. в конце файла:
Но в конце файла выведены просто все точки графика, а как определить какая из этих точек максимум?
0
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
29.05.2012, 19:24 4
В конце моего файла!
Миниатюры
Найти максимум на графике  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
29.05.2012, 19:27  [ТС] 5
Цитата Сообщение от vikkor Посмотреть сообщение
В конце моего файла!
Я это и имел ввиду. А какое из этих значений максимально? Его конечно можно поискать и найти, но я думал, что возможно его сразу вывести.
0
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
29.05.2012, 19:42 6
А если так?
Миниатюры
Найти максимум на графике  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
29.05.2012, 19:45  [ТС] 7
Цитата Сообщение от vikkor Посмотреть сообщение
А если так?
А как это реализовано? и мне бы еще желательно знать значение "i", которое соответствует максимуму.
0
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
29.05.2012, 19:54 8
Реализовано исключительно с использованием встроенных функций Mathcad.
Миниатюры
Найти максимум на графике  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
29.05.2012, 20:08  [ТС] 9
Цитата Сообщение от vikkor Посмотреть сообщение
Реализовано исключительно с использованием встроенных функций Mathcad.
Поясните, пожалуйста, как это организовать. Попробовал сделать по вашей картинке, не получилось.
0
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
29.05.2012, 20:20 10
Прикладываю архив. Разбирайтесь.
Вложения
Тип файла: 7z общая2.7z (154.5 Кб, 90 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 28
01.06.2012, 04:49  [ТС] 11
Объясните, пожалуйста, как построены графики "imax" и "max(A)".
0
01.06.2012, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2012, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимум из девяти чисел(максимум из трех чисел(максимум из двух чисел)
Сделал кароч ток не знаю что в конце писать вот код: function maks_2(a,b:real):real; begin if...

Сгенерировать матрицу 5х5 найти максимум в каждой строке и сделать сдвиг каждой строки так чтобы максимум был на 0 позиции!?
Вот что сделал сам... import java.util.Random; public class Individ { public static void...

Даны действительные числа х, у, z Вычислить максимум (x.y) + максимум (y.z) + максимум (х z)
1. Даны действительные числа х, у, z Вычислить максимум(x.y) + максимум(y.z) + максимум(х z) ...

QCustomPlot. Позиция точки на нарисованном графике, выделение областей на графике
Доброго времени суток! Необходима помощь сообщества. Для ведущейся работы назрела необходимость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru