Димон406
1

Почему часть или буква выделяется красным цветом?

06.06.2012, 12:38. Показов 6204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему когда вводиш функцыю или совершаеш другое действие то часть или буква выделяется красным цветом
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Сделать список, по клику на любой из элементов он выделяется красным цветом
Сделать список, по клику на любой из элементов он выделяется красным цветом, если один уже выделен,...

Почему Drink выделяется красным?
Адаптер должен содержать объекты массива Код адаптера: package sturblayout.starb; import...

Почему et1 выделяется красным?
package calculatorlayoutfiles.calculator; import android.support.v7.app.AppCompatActivity;...

Почему диск в диспетчере задач выделяется красным?
День добрый! Включаю диспетчер задач (w10). Вкладка процессы. Там есть несколько колонок: ЦП,...

2
10 / 10 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 20
06.06.2012, 13:19 2
это значит ошибка, программа не может вычислить, или даже присвоить какое-то значение. неправильно вводишь короче
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
30.06.2012, 11:49 3
Цитата Сообщение от Димон406 Посмотреть сообщение
почему когда вводиш функцыю или совершаеш другое действие то часть или буква выделяется красным цветом
Приведите конкретный пример данной ошибки.
0
30.06.2012, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2012, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему все в теге p красным цветом
В общем как то случаем перевел сайт в translate google и все что находится в теге p (текст) стало...

Почему принтер вместо черного печатает красным цветом?
Печатает красным документы, место черного, картридж черный в порядки, я еще черный заправлял но...

Нарисивать часть графиков для отрицательных значений 2 функций синим цветом, а для положительных - красным
Нарисивать часть графиков для отрицательных значений 2 функций синим цветом, а для положительных -...

Вывести матрицу: 1 красным цветом, 0 синим цветом
1 заменить на 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru