Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 15
1

Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями

17.09.2012, 19:34. Показов 20856. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями:
y = f ( x) и y = −3 x −10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2012, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями y= x.^(1/3); g= 1; f= -8;

Площадь фигуры ограниченной линиями
Опять я к вам со своими лабораторными.. Помогите пожалуйста, не могу разобраться) Задание: Найти...

Вычислить площадь фигуры, ограниченной линиями
Вичислить площадь фигуры, ограниченой линиями y=sin(x/2),y=cos(x/2),x=0. и если \begin{cases} &...

Вычислить площадь фигуры, ограниченной линиями
Нужно вычислить площадь фигуры, органиченной линиями y=3/x; x+y-4=0

6
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
17.09.2012, 20:05 2
Цитата Сообщение от 2905 Посмотреть сообщение
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями:
y = f ( x) и y = −3 x −10.
А чему соответствует f(x)...
0
Змеюка одышечная
9864 / 4595 / 178
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 8,556
17.09.2012, 20:07 3
Цитата Сообщение от VSI Посмотреть сообщение
А чему соответствует f(x).
Полагаю, что нужно составить программу, где f(x) будет вводиться произвольно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 15
17.09.2012, 20:13  [ТС] 4
f ( x ) = −x 3 − 4 x 2 − x + 2.
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
17.09.2012, 20:26 5
Цитата Сообщение от vetvet Посмотреть сообщение
Полагаю, что нужно составить программу, где f(x) будет вводиться произвольно.
ОГО!!! Это же сколько возможных вариантов вида функции надо предусмотреть...
По-моему, это невозможно...


Аааааа... Я же говорил!!!
0
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
17.09.2012, 20:39 6
См.рис.
Миниатюры
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями  
3
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
17.09.2012, 21:09 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от 2905 Посмотреть сообщение
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями:
y = f ( x) и y = −3 x −10.
С учетом уточнений ТС условия задачи, получилось (или не получилось?) следующее:
P.S. Пока наводил красоту... vikkor FOREVER
Миниатюры
Найдите площадь фигуры, ограниченной линиями  
Вложения
Тип файла: rar площадь.rar (17.4 Кб, 369 просмотров)
5
17.09.2012, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2012, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Площадь фигуры, ограниченной данными линиями
Вычислите площадь фигуры ограниченной данными линиями: правильно ли сделал f1 и f2 мои функции

Построить область и вычислить площадь фигуры, ограниченной линиями
x=1/(y*sqrt(ln(y)+1)) x=0 y=1 y=e^2 помогите, пожалуйста

Найти численное значение площади фигуры, ограниченной линиями
4. Найти численное значение площади фигуры, ограниченной линиями: y=4-x y+√x+2=0 x=2

Вычислить площадь области, ограниченной линиями
Y=cosx Y<=x+1 Y>=0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru