Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 6
1

ПРЯМАЯ гистограмма!

15.11.2012, 17:23. Показов 1177. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что означает, когда диаграмма получается в виде прямой, а не как обычно, в виде столбиков? (гистограмма на рисунке верная)
Миниатюры
ПРЯМАЯ гистограмма!  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2012, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Гистограмма
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, разобраться! Есть гистограмма. Как мне задать высоту каждого...

Гистограмма и график
Как совместить в матлабе гистограмму и непрерывный график на одном рисунке?

гистограмма нормального распределения случайных чисел
Помогите решить задачку При помощи встроенных функций создайте вектор из не менее 500 нормально...

Аппроксимирующая прямая на графике
Построил аппроксимирующую прямую на графике. Теперь мне нужно найти тангенс угла наклона этой...

4
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
16.11.2012, 10:24 2
Прикрепите к сообщению файл Mathcad.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 6
16.11.2012, 18:02  [ТС] 3
Вот. Прикрепила. Посмотрите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Gistogramma.rar (50.6 Кб, 17 просмотров)
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
19.11.2012, 11:00 4
Файл подправлен (сброшены границы для интервала построения гистограммы).
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar 4_edit_MC15.rar (50.5 Кб, 31 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 6
19.11.2012, 15:41  [ТС] 5
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
0
19.11.2012, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Прямая задача кинематики и т.д
Всем привет. Так получилось, что мне пришлось столкнуться с прямой и обратной задачами...

При построении 3D графика получается прямая. MathCad Prime 4.0
Здравствуйте, 2-ой день мучаюсь с графиком, решил обратиться сюда. Не получается построить график...

Создайте структуру Прямая с элементами x1, y1, x2, y2 – координаты двух точек, через которые проходит прямая
Создайте структуру Прямая с элементами x1, y1, x2, y2 – координаты двух точек, через которые...

Структуры (Создайте структуру Прямая с элементами x1, y1, x2, y2 – координаты двух точек, через которые проходит прямая)
Создайте структуру Прямая с элементами x1, y1, x2, y2 – координаты двух точек, через которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru