Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
ecetra
1

создание цикла в маткаде

29.11.2012, 18:54. Показов 2010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Подскажите, как создать цикл, чтобы при изменении одного параметра с некоторым шагом в исходных данных, четыре других записывались в таблицу, при этом в середине цикла решается система линейных уравнений.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Поменять переменную цикла в маткаде
Здравствуйте! Пытаюсь автоматизировать численное решение по неявной схеме ДУ в маткаде. (скрин 1)...

Создание ролика в маткаде
Помогите сделать задание. Создать анимационный ролик распространения волны: ...

Создание цикла
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define M 10 #define L 2 int...

Создание цикла
Добрый день. Делаю внешний вид калькулятора. Никак не получается построить ContentPane с 21...

2
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
01.12.2012, 14:13 2
Цитата Сообщение от ecetra Посмотреть сообщение
Подскажите, как создать цикл, чтобы при изменении одного параметра с некоторым шагом в исходных данных, четыре других записывались в таблицу, при этом в середине цикла решается система линейных уравнений
Как только один чокнутый параметрическим шагом отошел в сторону, так сразу четверо других поспешили записываться в штрафбат, решая по дороге в уме систему уравнений из 2012 неизвестных.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
02.12.2012, 11:39 3
задание целиком напишы. а чтобы изменялся только 1 параметр нужно использовать цикл фор
0
02.12.2012, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

создание Цикла
как написать цикл для этой программы? чтобы площадь считалась не от одного треугольника, а от н...

Создание цикла в VB 6.0
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Вводится последовательность чисел. Найти номера чисел, имеющих...

Создание цикла
Помогите, пожалуйста, создать цикл, так чтоб можно было задавать параметром (i) номер строки в...

Создание цикла
Вопрос такой, как создать цикл применительно к одной задачке и в целом. Задача такая. Вычислить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru