Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 9
1

Разработать программу, которая вычисляет число положительных и отрицательных элементов заданной матрицы

22.12.2012, 12:55. Показов 1352. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая вычисляет число положительных и отрицательных элементов заданной матрицы
помогите пожалуйста, за ранее спасибо
Вложения
Тип файла: doc программированиe.doc (46.5 Кб, 21 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая вводит матрицу и вычисляет сумму её элементов в столбцах, где кол-во положительных и отрицательных элементов одинаково.
Очень нужна Ваша помощь. Сама в этом почти ничего не понимаю, а зачет по этим задачам уже в эту...

Написать программу подсчета количества положительных и отрицательных элементов заданной матрицы
Написать программу подсчета количества положительных и отрицательных элементов заданной матрицы....

Разработать программу, которая вычисляет значение суммы с заданной точностью
Задано действительны величины x, a, e (x <> 0, a <> 0, e > 0). Разработать программу, которая...

Разработать программу, которая вычисляет значение суммы с заданной точностью и указывает количество учтенных слагаемых
Помогите пожалуйста. Задано действительные величины a,x,e(a<>0,x<>0,e>0). Разработать программу,...

5
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
22.12.2012, 18:27 2
Цитата Сообщение от Саша Сергеевич Посмотреть сообщение
программу, которая вычисляет число положительных и отрицательных элементов заданной матрицы
nPlus(a):=\sum_{i=0}^{k=cols(a)-1}\; \sum_{i=0}^{rows(a)-1}\left({a}_{i,k}>0 \right)
\; \;
nMinus(a):=\sum_{i=0}^{k=cols(a)-1}\sum_{i=0}^{rows(a)-1}\left({a}_{i,k}<0 \right)
1
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,288
22.12.2012, 20:36 3
Цитата Сообщение от Саша Сергеевич Посмотреть сообщение
Разработать программу, которая вычисляет число положительных и отрицательных элементов заданной матрицы
Текстовый файл data_A.txt нужно поместить в корневой каталог диска D:
Вложения
Тип файла: rar Data_A.rar (33.1 Кб, 24 просмотров)
1
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
23.12.2012, 16:28 4
Цитата Сообщение от Саша Сергеевич Посмотреть сообщение
число положительных и отрицательных элементов
Разработать программу, которая вычисляет число положительных и отрицательных элементов заданной матрицы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 9
24.12.2012, 16:37  [ТС] 5
Спасибо всем, спасли от завала сессии =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 3
13.01.2016, 18:57 6
Хмм.. А можете кто-нибудь объяснить механизм действия этих формул с суммами?
0
13.01.2016, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2016, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая вычисляет значение суммы с заданной точностью и указывает количество учтенных слагаемых
Помогите пожалуйста. Задано действительные величины a,x,e(a&lt;&gt;0,x&lt;&gt;0,e&gt;0). Разработать программу,...

Написать программу которая вычисляет число пи с заданной точностью
написать программу которая вычисляет число пи с заданной точностью, если известно 1-1/3+1/5-1/7+......

Разработать программу, которая вычисляет и выводит на экран табличной форме координаты точек эллипса, заданной параметрически (X = A * COS (T), Y = B
Как же это реализовать? Спасибо за помощь!

Написать программу, которая вычисляет количество четных отрицательных элементов массива
&quot;Написать программу, которая вычисляет количество четных отрицательных элементов массива. Двумерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru