Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Задумчивый
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 52
1

Строковая переменная

17.03.2013, 07:56. Просмотров 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и не поставил. Ещё вопрос: при использовании READFILE адрес и тип файла также задаются с помощью СП?. Заранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Строковая переменная
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual...

Строковая переменная
Как сделать что-то типо такого в программе. Введите слово. Если слово "ДА" написать "Верно" Если...

строковая переменная
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо...

Строковая переменная
Была простейшая программа. Воспользовавшись вашим советом использовать оператор LOCATE, получил...

строковая переменная
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str...

2
VSI
Модератор
Эксперт по математике/физике
4075 / 3178 / 1012
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 8,998
17.03.2013, 14:26 2
Цитата Сообщение от Задумчивый
Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и не поставил.
Как обычно: имя_строковой_переменной:="значение строковой переменной" в двойных кавычках (набирать только в англ. раскладке клавиатуры). На этой клавише нарисована русская буква Э. Не забывать про Shift...

Ещё вопрос: при использовании READFILE адрес и тип файла также задаются с помощью СП?
Обязательно!!! Наберите READFILE, поставьте курсор на это слово и нажмите F1. И будет Вам счастье (даже с примерами)
0
Задумчивый
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 52
17.03.2013, 14:40  [ТС] 3
Спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2013, 14:40

Switch и строковая переменная
Привет! Столкнулся с проблемой. Как строковую переменную str можно использоваться в switch? То...

Строковая переменная в классе
Здравствуйте, прошу помощи. У меня в Проекте есть Класс "MyClass", в нём мне нужно объявить...

Строковая переменная и библиотека граф
Подскажите, а как сделать чтобы в конце программы (скажем это как бы тест) суммировались правильные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru