0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 25
1

правильно записать данные и построить график

20.03.2013, 15:30. Показов 1180. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хочу построить график модуля R от d/лямбду0
не получается записать d как переменную еденицу
Миниатюры
правильно записать данные и построить график   правильно записать данные и построить график  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2013, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Как записать в массив данные из *.TXT и и правильно рассортировать данные по ячейкам массива?
файл index.php <?php $site = (file('text.txt')); в файле text.txt находится: xxxxxx.ru...

Построить правильно график.
доброе время суток. помогите построить правильно график. uses crt, Graph; var {...

Записать формулу и построить график
Подскажите пожалуйста как ввести формулу из картинки. Нужно построить график в котором х из...

Как правильно построить график в расчете?
Здравствуйте! Хочу построить график функции, но получаю следующее "Не удалось построить график....

4
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
20.03.2013, 15:38 2
Прикрепите к сообщению файл Mathcad, а не скриншот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 25
20.03.2013, 15:43  [ТС] 3
хочу построить график модуля R от d/лямбду0
не получается записать d как переменную еденицу
Вложения
Тип файла: zip mirror- WinRAR.zip (18.0 Кб, 2 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 25
20.03.2013, 15:44  [ТС] 4
можно ли здесь отправлять маткадовские файлы попроще?
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
21.03.2013, 12:40 5
Цитата Сообщение от Иггорь Посмотреть сообщение
хочу построить график модуля R от d/лямбду0
не получается записать d как переменную еденицу
Непонятно чего вы хотите. Нигде у вас d не фигурирует, как R зависит от d не видно. х вы определили как ранжированную переменную. Использование такой переменной там где вы используете недопустимо. Определите yjhvfkmye.функцию R, указав аргумент: R(d)/
1
21.03.2013, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2013, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Chart как построить график правильно?
Необходимо построить график. По оси Y - числовое значение, по оси Х - дата и время. Но время чаще,...

Как правильно написать функцию и построить ее график
Подскажите как правильно написать эту функцию в маткаде и построить график. у меня не выходит(

Записать математическую модель сигнала и построить график
Не понятно как строить подобные графики:umbrage:

Построить график (данные из TextBox)
Здравствуйте! Недавно начал пользоваться C#. Поэтому прошу вашей помощи. Вопрос, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru