Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
1

формат вывода. элементарщина, но это mathcad

11.04.2013, 23:46. Показов 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы он "разделил" дроби в десятичные?

после изменений в Формат-> Результат ничего не происходит!!
Миниатюры
формат вывода. элементарщина, но это mathcad  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

формат даты в mathcad
Добрый день! Ситуация такая я имею массив данных в exel, в верхней строчке даты формата...

Преобразование из .xmcd в формат для mathcad prime 5
Проблема такая, моя версия маткада не видит даже этот файл. Помогите пожалуйста с преобразованием,...

Формат вывода
Доброго времени, необходимо вывести "красиво" результаты 1200 624.2857 1939,428 Я так понимаю...

Формат вывода
здравствуйте. вот задача "Напишите программу, увеличивающую каждый элемент матрицы (n,m) в 3 раза и...

2
566 / 541 / 80
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 638
12.04.2013, 07:13 2
Вместо символьного вывода (стрелка вправо) введите оператор численного вывода (обычное "равно").
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
12.04.2013, 21:22  [ТС] 3
а как воспользоваться функцией float? смешно, но синтаксис не могу найти правильный.
0
12.04.2013, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Формат вывода
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, исправить вывод, чтобы табличка ровненькой...

Формат вывода
Ребятки всем привет... Подскажите пожалуйста, кто может.... Такая проблема у меня, мне нужно...

Обновил Keil до 5.13 и не работает элементарщина
Всем доброго времени. Вчера обновил Keil до версии 5.13 и наблюдаются странные аномалии. #include...

Неправильный формат вывода
Решала задачу: Дана строка. Найдите в этой строке второе вхождение буквы f, и выведите индекс...

Формат вывода чисел
Как обрабатывать переменную в которой хранится число вида 0.000000000000000000000000000001 (30...

Формат вывода в FormatFloat
Как задать формат вывода, чтобы число 0.012345 выглядело так: "0.12345E-1", а не так "1.2345Е-2"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru